Jump to content

Пабильсагна

Community manager х1
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Пабильсагна last won the day on May 16

Пабильсагна had the most liked content!

About Пабильсагна

  • Rank
    Юный открыватель

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Напишите, пожалуйста, в соответствующей теме Будьте внимательны и оформите по шаблону.
  2. Для того чтобы присоединиться к общему чату необходимо в строке прописать /join world_ru Иногда не срабатывает сразу, поэтому как только ввели, сделайте релог.
  3. Здравствуйте. У нас есть другая тема по Вашему вопросу. Вы и туда написали и в тикеты... Зачем так много?
  4. Напишите сюда http://forum.epicwow.com/topic/12659-problemy-s-artefaktnym-oruzhiem/ Обратите внимание на оформление: шаблон в шапке темы.
  5. Вы сами пишите, сами себе отвечаете, сами себе противоречьте, будьте проще - это игра. Столько слов из-за нарисованных картинок. Еще раз повторюсь, я про скалирование мобов ничего не отвечала и не говорила, работает оно тут или не работает. Не работает? Починят. Не так работает, исправят. Вы только фрейм засоряете, описывая свои достижения.
  6. Обратите внимание, как Вы читаете, я написала "а если это пвп-сервер".. -и это означает, что помимо мобов в округе, к тебе на рандеву придет еще кто-то другой и больше никакого другого подтекста, и всех это устраивает, во-вторых, считаю, что идеальный сервер - официальный, и ответьте как Ваша фраза "тут далеко не офф" относиться к добыче ресурсов? Да, ту не офф, но я разницы не вижу. И, в третьих, я не писала "не нужно... " Не вводите никого в заблуждение.
  7. Если не подходить вплотную, ничего не и агриться. Вы уж разберитесь, что и где у Вас должно агриться. Я Вам на этот вопрос не отвечала, а описала только как идет игра на официальном сайте и никто, еще раз сделаю акцент, НИКТО на это не жалуется там. Это нормальный игровой процесс. Просто не понятно, чего Вы хотите от игры. Полное отсутствие мобов и вокруг куча руды? Для прокачки персонажа на этом сервере вообще тепличные условия, даже на Х1. Я и сама спокойно на этом сервере прокачалась в трех локациях до 60 уровня. Опыт идет, и неплохой опыт. Да, нужно приложить "усилия", чтобы убить моба: поюзать 3-4 кнопочки, потратить 40 секунд... Вы сами на свой вопрос ответили, тут играет 200 человек (можете и так считать), у Вас эту руду никто не уведет.
  8. Вы не очень внимательны, баг-трекер как раз и есть и очень даже неплохо работает. А Вы знаете, что в официальной игре помимо того, что ты постоянно машешь пушкой, чтобы хоть как-то добыть ресурс, так кто-то другой у тебя из подноса забирает ресурс или же, если это пвп-сервер, то еще и тебя побьют. Ну а еще можно не прокачивать полностью профессию, а в Легионе уже качать с нуля, получая (покупая) параллельно и древние рецепты, я в этом вообще проблемы не вижу.
  9. В столице Орды Оргриммаре в главных больших воротах стоят вендоры, вот один из них - Джарвис, должен Вам помочь.
×
×
  • Create New...