Jump to content

Мегавата

User
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

About Мегавата

  • Rank
    Интересующийся

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. И как теперь играть в эту игру? Столик не работает.
  2. Ладно, закройте тему. Я понял, что сервер из "копии" офы превращается в кастомку, т.к это явно не близлайк. Всем спасибо.
  3. Не друган, их несколько правок назад убрали - тут ты прав, но уже 2ой день как вернули, просто забыли указать это в изменениях, мб на что-то расчитывали, тип не заметим. Не так ли, господа админы?
  4. Вопрос еще такой - это было так близами задуманно? Эти непонятные урезы в впвп на -50% и -30%? Да вроде нет. Мб они понимали, что это все так не балансится? Мб прислушались к своему комьюнити и сделали так, как сделали? Вов - это игра, где один сплошной "БАЛАНС", даже на бг, аренах и им подобных - есть классы, спеки которые явно сильнее чем другие, даже с этим уравниванием статов. Но эти - минус проценты, которые есть сейчас, это просто бред. Возможно я один конечно так думаю. Ребят, пишите - кому это нравится, кому нет. Я против этих -30%, с ними просто не комфортно играть, какие то "инвалидские" драчки получаются. Можно дать всем бесконечный бабл, чтоб убить друг друга не могли, вот будет баланс. + кто за бесконечный боб
  5. А в чем сейчас заключается этот - "баланс"? Мб в том, что я в 970+ гире бью 950+ приста, раньше он хоть по хп просидал, сейчас я его вообще не пробиваю, а он за 6 мин. пока я его бил и по мане не просел. Мы начали бить его уже в 2-ем, ко мне присоединился еще фул монк, мы начали хоть как-то просаживать, думали: - в крайнем прист по мане сядет, убьём, но кто бы мог подумать, у него фул мана. Так в чем смысл такого баланса? Ну да, мы его не шотнули, но чтоб нам в 2 фул дд его убить, над чтоб он встал афк.
  6. Здравствуйте, такой вопрос - а что опять случилось с ворлд пвп и дуэлями? Поглощение от придаза упало опять почти в 2 раза, всякие обсорбы типа стойкости к боли у вара или от кодекса портала. Просто нереально не умирать в открытом мире от дд, будучи тем же прот варом. Пишу сюда, т.к в исправлениях за май ничего такого нет.
  7. Возможно возвращать донат вещи на ювове, которые были куплены на эпике? На данный момент вернуть ничего нельзя.
  8. Перенос потому и сделали, что крос еще не известно когда появится + еще займет время (пару месяцев) на исправление разных багов
  9. Лан не беда, хоть будет чем заняться помимо того, чтоб в далараге афк-шить
  10. А для тех, кто уже перенес, пвп талы, трансмог, маунты и все остальное самим открывать по новой? Или востановится все?
  11. Да, по поводу доп стат и дырками в шмот, посмотрите пж
  12. Как скоро это произойдет? Хотя бы примерно. Через неделю, месяц, год?
  13. Онлайн упал до 500 человек - это в лучшем случае
×
×
  • Create New...