Jump to content

Unica

Banned
  • Content count

    31
  • Joined

  • Last visited

About Unica

  • Rank
    Интересующийся

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Unica

    (в разработке) Режим PvP

    здравствуйте. известно.
  2. Unica

    (в разработке)Хилы на БЫгэ

    здравствуйте, известно
  3. Здравствуйте, известно, ожидайте исправлений
  4. Unica

    (Принято)Анигилят

    Здравствуйте, полный репорт разработчику в процессе оформления.
  5. Здравствуйте. принято. ожидайте исправлений
  6. здравствуйте, принято. ожидайте исправлений
  7. Орда. https://ru.wowhead.com/quest=33868 Песня льда и огня Волки и воины За Орду! За работу Малые гронны, большие проблемы Логово Скога Создание гарнизона - не возможно сдать квест, так как нпц в фазе. все последующие квесты и нпц находятся в той же фазе, дальнейшее взаимодействие с гарнизоном не возможно. Альянс. Шаг третий: пророк! Закрепление на Дреноре За Альянс! На поиски древесины Камнехруст Создание гарнизона Обломки корабля Все под контролем - не работает часть, где надо поговорить с помощницей яркий камень и донесение Шелли Бледный лунный свет Работники-переселенцы Оборона повозки Незримая оборона Защитник Совет экзархов Хатаару, механолог Вырубай! Раздутый горен Найель, рангари Грибное помешательство Экзарх Маладаар Доверять нельзя никому Голос тех, кого нет Истинное имя предателя - после использования линзы и убийства Отаар появляется сразу много Сокретаров(82625) Друг экзархов - нельзя никого выбрать Сброс припасов Постройка казарм - стол архитектора неюзабелен Киана Тень Луны - нпс не заселён. Передача полномочий - командирский стол неюзабелен
  8. Unica

    (Исправлено)Убей сотню

    напомню разработчику, проблема ОБЩАЯ. каждому квест засчитывать не будут. ожидайте исправлений.
  9. Здравствуйте, принято, передам разработчику
  10. Unica

    (Исправлено)Убей сотню

    Здравствуйте, было передано разработчику 31 июля. прошу прощения за долгий ответ
  11. Здравствуйте, не знаю о какой 5 секундной задержке вы говорите. На офе: выход с боя, нажимаешь на еду, проходит анимация приседания, восстановление хп/маны. У нас: восстановление начинается сразу после нажатия. Принято.
  12. Дело в том что этот квест также не входит в основную кампанию оплота. Он добывается с итема. А данный итем вы получили завершив миссию на тактической карте http://ru.wowhead.com/item=141198/резная-раковина этот и другие похожие итемы сейчас собраны в 1 список и ожидают полной реализации, вместе с полным фиксом тактической карты. Тему переношу в правильный раздел. ожидайте исправлений.
  13. Здравствуйте, вот на этом скрине http://immage.biz/image/S9He на миникарте отображается знак вопроса, подойдите туда пожалуйста и сделайте скрин.
×