Jump to content

kolbachuk

User
  • Content count

    36
  • Joined

  • Last visited

About kolbachuk

  • Rank
    Интересующийся

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Т.е таки надо создать отдельную тему на счет обнуления прогресса локалок,если покинул её область?
  2. Не стану создавать новую тему.Выполняя локалки с каким либо видом прогресса,при покидании зоны локалки,абсолютно весь прогресс обнуляется.
  3. Уже несколько атак подряд перестали отображаются локалки,но они присутствуют и выполнить их можно,главное найти.
  4. Спасибо за ваш труд и всего вам хорошего. https://www.youtube.com/watch?v=mNwyliexPnY
  5. Тема остается открытой.Хотелось бы услышать окончательный официальный ответ от тестеров\компетентных деятелей или же от игроков(с пруфами) мира Legion x1-x5.Всем спасибо за участие.
  6. Здравствуйте.Похожих тем не нашел.По внутриигровой почте получил письмо с ответом на тикет. Заранее прошу прощения,если данный вопрос следует задавать не в данном месте. 1. Какие предметы возможно получить из Выброшенных аксессуаров,которые можно приобрести у НИПа Чудотворца Вашрина за 5 000 Осколков Пустоты?Интересуют те аксессуары,которые есть в списках добычи боссов Цитадели Ночи,не доступных в текущий момент на сервере.В частности,данный аксессуар Соприкосновение судеб,который числится в списке добычи босса Великий магистр Элисанда . 2. На официальном сервере была возможность получить интересующий аксессуар таким способом(?).Нынче,из-за изменений,теперь выпадает из другого контейнера - Выброшенный аксессуар . 3. Дубль Соприкосновение судеб , Выброшенный аксессуар = обновленный Выброшенный аксессуар . 4. Скрины закончились.
×