Перейти к содержанию

Logovaz

User
  • Публикаций

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Logovaz

  • Звание
    Интересующийся

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Наверное глупость спрошу. А сущности мне вернут?
  2. Лут стоит на прот. Леги не собраны даже на прот не говоря уже про др спеки
  3. Добрый день. https://ru.wowhead.com/item=157796/очищенная-эссенция-титана Купил и изанул https://ru.wowhead.com/item=157796/очищенная-эссенция-титана В сумку упало https://ru.wowhead.com/item=147305/трофейный-сундук-доблестного-защитника Все бы хорошо но я паладин, а не вар. Должна была скрафтиться лега на протопала. Прошу исправить. http://immage.biz/image/SUke http://immage.biz/image/SUkf
  4. Logovaz

    (Исправлено) Таурены Крутогорья

    Не засчитывает убийство мобов по квесту прислужники мрака. Счетчик останавдивается после первого моба и висит 1/12. Квест не выполняется.
  5. Добрый день. То же не могу сделать квест Прислужники мрака. Счетчик засчитывает только первого моба. Дальше так и висит 1/12 квест не выполняется.
  6. Добрый день. Не могу отправить соратников на задания. Из за этого не могу сделать квесты https://ru.wowhead.com/quest=45317/битва-на-всех-фронтах https://ru.wowhead.com/quest=48441/припасы-с-хребта-нависшей-тени Скрины: http://immage.biz/image/SVI4 http://immage.biz/image/SVIB http://immage.biz/image/SVII Буду рад любой помощи, заранее спасибо.
  7. Каждый день приходится в опоте юзать нужный облик. Затра при заходе снова будет дефолтный
  8. Добрый день. Буквально вчера был в Каражане. Итем был в луте, снимать шкуру не потребовалось.
×