Перейти к содержанию

Learroy

User
  • Публикаций

    87
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Learroy стал победителем дня 21 июня

Learroy имел наиболее популярный контент!

1 Подписчик

Информация о Learroy

  • Звание
    Интересующийся

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Босс будто шагает 2 шага вперед 1 назад, по сегментам
  2. Не реализован, Лужа не появляется, Отхила нету (не уверен что Куда нужно кинул репорт, но хотел сообщить)
  3. Аватара имеет чрезмерно большой Хитмобк/модельку (или как это назвать) из-за чего его способности работают неккоректно http://immage.biz/image/SVRr http://immage.biz/image/SVRm 1 удар Разлома Реальностей Также (нет скрина) в героике при хождении по лужам, Босс получает стаки к урону, Его моделька позволяет ему это делать Стоя даже четко на платформе.
  4. Сундук крутогорья можно выполнять бесконечно. 1) 1-ый раз он не показывается но сделав 4 локальных задания вы получаете возможность сдать сундук 2) Дальше покидаю локацию крутогорье, вы увидите что у вас появился сундук вновь, и вновь, и вновь.
  5. Пока так) http://immage.biz/image/SADo http://immage.biz/image/SAD9 1) нажал глухую оборону в бафе 10 стаков, триня на панели не на кд 2) Применил триню - все стаки (Там 1 стак опять получил лужа ударила) слетели, Баф не продлен
  6. Learroy

    Жалобы на игроков

    1.Лирроой 2.Lykkie 3. Полет в запрещенной зоне 4. http://immage.biz/image/SA2V WoWScrnShot_090118_143528 3 дня бана. Oblivion
  7. https://ru.wowhead.com/item=147026/переливчатый-космический-осколок&bonus=3561:1480 Имеет два бонуса 1) Сокращает восстановление (я воин) Глухой обороны на 10 сек за стак (все окей сдесь) 2) Продливает действие Глухой обороны на 0.75сек за стак (не реализавано, просто жрет стаки взамен ни на что)
  8. Стоял я танковал мир живых как вдруг получаю в лицо что-то очень удивительное http://immage.biz/image/SAeC Как объяснить этот урон? Это сомн по ошибке увеличивает урон и свой и Девы и с Реактором? И почему из мира мертвых когда там еще живые были, я словил такую интересную плюху. Если я че-гото не понял хотябы объясните что нетак.
  9. Такой афигенный бонус нехочется забывать) но остается лишь молиться что услышат варов)
  10. https://ru.wowhead.com/spell=218877/взор-валькиры Не реализован Пару раз умер с скрытым обликом артефакта но ничего, Огромная просьба это реализовать!!! нереальный бонус!
  11. Ждем поправок с молотом) а с пула вся скверна в Нестабильной душе)
  12. Заметил 1 вещ, просьба проверить Когда бдительная дева Применяет заклинание "Молот созидания" все игроки в радиусе +- 6-8м с скверной, ловят Нестабильную душу. БАФ ДАЕТСЯ В НАЧАЛЕ КАСТА МОЛОТА! При применении "Молот разрушения" Все игроки со светом, даже в ближнем бою в начале каста, не ловят Нестабильную душу. Просьба исправить данный баг
  13. После того как остовляем личу 10% (или менее) Не произносится заклинания которое должны Якобы нас убить (на 7.0.3 каст работал наносит +- 80к урона персонажу 110-го уровня) Идет диалог... После того как Тирион вырывается из оков, он не совершает прыжок к личу и не ломает ледяную скорбь. Из-за этого много вероятно я не могу сделать задание Последняя битва короля-лича (убить лича 0/1) Просьба починить этот диалог.
  14. Анологично Ники: Лирроой, Келессет Принято. Попрошу разобраться с ситуацией в кратчайшие сроки. Приносим свои извинения
  15. Тень Медива используя такие способности как: Обморожение , Инфернальная стрела. Большую часть агра(если не все вовсе) перекидывает на того игрока на которого кастуют (как танк видел слова "Смена Цели") Как видно Со скрина выше, пред смертью был получен урон от стрел, Агро было на мне(танк вар на скрине), но босс просто повернулся и дал каст в кого захотел(Пронзающие стрелы)
×