Mannoroth 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2016 Здравствуйте уважаемые! Такая беда у меня 3 дня качается вовка через лаунчер ( из антивируса вышел да и в списке его разбанивал там когда запрашивало, вобщем что делать незнаю, интернет конечно у меня не передовой, но 2 выдает постоянно, допустим в стиме гдето 1,6-8 качались MKXL и прочие игры которые весят 20+ г. Ушел с офа весной, незнаю уже что делать, хоть на офф обратно качай клиент , ребята (из тех кто занимается оптимизацией непосредственно) если кто знает как решить проблему, неполенитесь пожалуйста кратко черкануть, что и как сделать. я хоть и детина великовозрастный, но соскучился по вов не меньше студента)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Уаджет 37 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) Здравствуйте. Через торрент клиент игры качать пробовали? Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Уаджет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mannoroth 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2016 наверное так и сделаю, тему кройте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты