Hardon 18 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2016 Всем привет. Делимся вашими впечатлениями, обсуждаем, советуем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardon 18 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2016 Мои впечатления о самом сервере EpicWoW, так это то что сервер для первого пиратского сервера легиона работает отлично. Это очень смело запускать при открытии первого пиратского сервера сервер с рейтом х1. Качаться хорошо, радуют бонусы от кача в пати, это сплачивает коллектив. За время кача пообщался с многими нормальными ребятами и кач вместе интереснее и веселее. Вообщем сервер хороший, играть можно. Впечатление о самом дополнении легион, так тут больше всего впечатляет прорисовка скилов. Когда начал качать воина мне очень понравился вид скила Удар грома, просто супер (другими классами пока еще не играл, но думаю там тоже много впечатлительных скилов). Всем спасибо за просмотр, делитесь своими впечатлениями ребята. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larne 1 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2016 как с онлайном тут? На сайте пишет 5+к, а на стримчанских вообще не видно что б был онлайн как пишет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zygzag 70 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2016 Тут только очевидное можно сказать. Нужно очень много работать над этим проектом. гл хф разработчикам, короч) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эмэйзинг 45 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2016 18 часов назад, Hardon сказал: Мои впечатления о самом сервере EpicWoW, так это то что сервер для первого пиратского сервера легиона работает отлично. Это очень смело запускать при открытии первого пиратского сервера сервер с рейтом х1. Качаться хорошо, радуют бонусы от кача в пати, это сплачивает коллектив. За время кача пообщался с многими нормальными ребятами и кач вместе интереснее и веселее. Вообщем сервер хороший, играть можно. Впечатление о самом дополнении легион, так тут больше всего впечатляет прорисовка скилов. Когда начал качать воина мне очень понравился вид скила Удар грома, просто супер (другими классами пока еще не играл, но думаю там тоже много впечатлительных скилов). Всем спасибо за просмотр, делитесь своими впечатлениями ребята. Ну не верю я в эту искренность, особенно от панды в очках... А по теме..пока нет стоящих проектов, можно и здесь потратить часик другой, в пве пока еще скучно, а касательно пвп лучше молчать (мб через пару месяцев немного изменится ситуация, в данный момент этот аспект игры не реализован на должно уровне). 1 Utopiyaqqzx отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oto 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 сервер впечатлил не ожыдал такой роботоспособности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты