dmitryi 7 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2016 Что с аддоном? Почему не приглашает игроков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardon 18 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2016 Уже есть подобная тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дрига 24 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2016 Лол, никто ничего не запрещал. Просто у нас примерно так - "Nickname-Legionx1", думаю сами разберетесь, чтобы я не разжевывал=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
floopi 2 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2016 именно из-за этой вставки и не кидает приглос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fabio 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2017 а что нужно сделать чтобы он кидал приглос?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nekitben999 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2019 у меня тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты