madstriker 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 Добрый день, уважаемы админы и модераторы, а также другие пользователи этого интернет-портала.Проблема такова: Километровый агр исходит из моего персонажа, в инсте все мобы, сразу агрятся на меня, тем самым, я подставляю свой рейд. Спасает только то, что я рог и могу уйти в ваниш, но это порядком надоело.Возможно это из-за расы, я гоблин, у друга , тоже такая проблема.Мой ник: Яська, орда Написал в раздел багов и ошибоком, никто за сутки так и не ответил, надеюсь на вашу поддержку, проблема на самом деле серьёзная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardon 18 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 Какой лвл ты? Всегда такая проблема была? То есть с самого начала кача? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lagunnn1 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 Я гоблин 4 уровня , и проблема такая же, я мобов еще не вижу а они уже сагрились и бегут меня кромсать..Что делать?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TupaHga 348 Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 В Saturday, January 14, 2017 в 00:47, lagunnn1 сказал: Я гоблин 4 уровня , и проблема такая же, я мобов еще не вижу а они уже сагрились и бегут меня кромсать..Что делать?) 4-го) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты