AdelMSI 45 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Всем привет!Дорогие друзья, товарищи и недруги. Скоро открытие сервера и у меня появился вопрос к "отцам" WoW!Как быстро апнуть 90 лвл? х100 Изменено 30 октября, 2015 пользователем AdelMSI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zilius 10 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 Х1 или х100? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xuseyin 64 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) пока никак только КАЧ!) Изменено 30 октября, 2015 пользователем Xuseyin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdelMSI 45 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 Х1 или х100?х100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Domino 2 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 Я надеюсь, что ивент тыквовина еще будет работать. Даёт значительно опыта с тыквы. На ОБТ тыквы тыкались только в Пандарии.Не верю, что будут работать нужные квесты на старте. Также будут проблемы с опытом на треше. Например* где то дадут 900 опыта, а где то лям)) или больше. Есть зоны, например в пандарии, где кучами стоят мобы с малым количеством хп. Бери вертуху и гаси опыт. Так же должны работать Арены Зул Драка, Кольца Крови и так далее. Для быстрой прокачки, конечно, важно обучиться полётам. Некоторые квесты будут завершаться автоматически, чекайте каждый квест на случай халявы. Платную прокачку, с 1 до 100, не факт, что поставят сразу. С другой стороны х100 это итак быстро. Имхо. 1 Madinkka отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 х100Ты же и сам знаешь, что самый быстрый способ это бить кабанов в Дуротаре. 1 Apocalypse отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalypse 24 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 Ты же и сам знаешь, что самый быстрый способ это бить кабанов в Дуротаре. +1С бубнами у костра на шаманить 90 1 Кассиопея отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goldgod 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) С рейтами х100 можно довольно быстро апнуться до 90(лично у меня уже есть наброски на этот счет). Главное что бы сама цепочка дренора не подвела... Изменено 31 октября, 2015 пользователем Goldgod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdelMSI 45 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 С рейтами х100 можно довольно быстро апнуться до 90(лично у меня уже есть наброски на этот счет). Главное что бы сама цепочка дренора не подвела...Что за наброски? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalypse 24 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 С рейтами х100 можно довольно быстро апнуться до 90(лично у меня уже есть наброски на этот счет). Главное что бы сама цепочка дренора не подвела...В блокнотике?? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goldgod 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 Нитушки:3Просто план как достигнуть максимального лвл в короткие сроки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdelMSI 45 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 Нитушки:3Просто план как достигнуть максимального лвл в короткие сроки)За какой класс ты играть будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goldgod 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 Хант или же лок, потом мб вар и друид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harald 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 Всем привет!Подскажите сложны ли в освоение и игровом процессе такие классы как орк шаман и орк воин? Раньше никогда не играл в WoW, вот думаю попробывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты