страж 3 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 подскажите пожалуйста как у вас чувствуют себя и проявляют в 2 s тт монк , дц , рдру на арене кто лучший хил в двойке , так же хотелось бы узнать за оспоримые территории для орды и альянса есть ли они у вас или у вас чисто пве фарм мобов а не игроков в оспоримых локациях . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolamor 3 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 Еще ладдера как такого не существует , а ты уже спрашиваешь про анализ арены . Я тебе могу сказать вцелом как на офе - чувствуют себя вполне нормально все хилы , выделяется хпал своим уроном да и вобще та же мастер аура стала гораздо круче , таким образом думаю вернется эпоха вп в двойке учитывая бурст армса в один таргет . Также стоит отметить , что многие свитчатся из дц в холи , то ли абсорб уже не тот , то ли холи добавили плюшек , не знаю , погугли если тебе нравятся присты . Шомен как всегда топ по хпсу , друиды теперь чуть что залезают в мишу и танчат , реально тонны физ дамага вывозят . Ну а что касается тт монка - нереальная мобильность , все ждут нерфа . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты