Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Слава Богу ты ещё не видела от мня флуда.Надеюсь и не увидишь.Да и другого комментария от тебя не ждал, так как я тот человек, который тебя жёстко напрягает.Не то слово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdelMSI 45 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 До открытия осталось 3 дня... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onlione 46 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 думаю онлайн всё же перевалит за 2 к. Возможно не впервый день но в первую неделю точно. А хейтеры пусть идут лесом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 думаю онлайн всё же перевалит за 2 к. Возможно не впервый день но в первую неделю точно. А хейтеры пусть идут лесомМне тоже так кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdelMSI 45 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 думаю онлайн всё же перевалит за 2 к. Возможно не впервый день но в первую неделю точно. А хейтеры пусть идут лесомДа полюбому перевалит, так как многие придут посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onlione 46 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 надеемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 надеемсяждем. 1 Такку отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdelMSI 45 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 Ещё 5 дней :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xuseyin 64 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 Ещё 5 дней :Dне 5 4дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xuseyin 64 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 уже 3,5 дней))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdelMSI 45 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 уже 3,5 дней)))Почему это 3,5? оО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xuseyin 64 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 у нас щас 15:25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdelMSI 45 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 Вот ты выдал :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 Я состарюсь до открытия сервера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdelMSI 45 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 Увидим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xuseyin 64 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 уже 3 дней))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdelMSI 45 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 уже 3 дней)))))4 дня... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 уже 3 дней)))))ты где живешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdelMSI 45 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 ты где живешь? Я уже говорил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 Я уже говорил...Я Хусейну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdelMSI 45 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 Я Хусейну. Ясненко) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xuseyin 64 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 ты где живешь? в Узбекистане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xuseyin 64 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 в УзбекистанеПонятно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdelMSI 45 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Осталось три, считая и этот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты