KiberVarior 1 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 1) после возрождения в пылающих степях персонаж начинает летать в прямом смысле этого слова даже на маунте! 2) корабль в нордскол забаган,работает не всегда стабильно! 3) квесты: квестовый лут шанс дропа в большенстве случаев 0%,мобы слишком долгий cooldown для респауна (кд),взаимодействие с предметами в 70% случаев не работает! 4) паладин воздояние: забагано умение "http://ru.wowhead.com/spell=205228" освещение,иногда при использовании появляется кд но умение не используется т.е анимация каста есть но Area of Effect (АоЕ) эффекта нет. 5) полеты на "такси": при перелетах на "такси" чаще всего улетаешь в море после недолгого ожидания скидывает в текстуры. наблюдение: если по пути следования открыты "полетки" то возможность добратся до пункта назначения резко возрастает =) 6) магический урон от мобов: 100% ваншОт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zygzag 70 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 7) Перед тем как я родился, мои батя и мамка набухались и не использовали контрацептивы. 8) У меня 4 брата, у всех нас разные мамки. 9) У меня уже есть 1 племянница. 10) Мы все старше двух десятков. 11) Я единственный кто проебует на данный момент свое время в этой игре. 12) После каждой тренировки по борьбе я рыгаю. хз если тут просто можно жаловаться то я оставлю это тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты