Apocalypse 24 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Администрации не до WoW 26 числа сегодня открывают сервер Л2 в 18:00. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalypse 24 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Я имею в виду что по фиксам пока затишье они правили L2... Скоро начнут заниматься нами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adminKO 2386 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Л2 занимаюсь я один, другие разработчики продолжают заниматься ВОВом, никаких остановок не было и не планируется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalypse 24 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Л2 занимаюсь я один, другие разработчики продолжают заниматься ВОВом, никаких остановок не было и не планируется.Было б приятно по чаще общение с нами Администрации и остальных представителей проекта... Хотя бы ответы на вопросы по делу в остальных темах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdelMSI 45 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Л2 занимаюсь я один, другие разработчики продолжают заниматься ВОВом, никаких остановок не было и не планируется.Молодчик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalypse 24 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Молодчик)Не то что ты бездельник...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdelMSI 45 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Не то что ты бездельник...)))Не согласен)Я тоже своим делом занимаюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adminKO 2386 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 К сожалению нету столько времени чтоб заходить постоянно и общаться с пользователями, этим заниматься будет команда модераторов форума и кураторы игровых серверов.Если администрация молчит значит администрация работает))) и правит крит баги! вот!К сожалению из-за ддос атак и подготовки проекта к старту не удалось с моей стороны уделить должного внимания классам((( Надеюсь удастся это сделать в ноября уже после старта.А так за эти три месяца было проведена ОГРОМНАЯ работа по исправлению крит багов, вылетов клиента, исправлению пакетной части, реализации новых механик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sukhoi 32 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Если администрация молчит значит администрация работает))) и правит крит баги! вот! Главное не забудьте убрать халяву перед стартом, топ пвп и пве шмот дренора за голд продается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фантастика 25 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 К сожалению нету столько времени чтоб заходить постоянно и общаться с пользователями, этим заниматься будет команда модераторов форума и кураторы игровых серверов.Если администрация молчит значит администрация работает))) и правит крит баги! вот!К сожалению из-за ддос атак и подготовки проекта к старту не удалось с моей стороны уделить должного внимания классам((( Надеюсь удастся это сделать в ноября уже после старта.А так за эти три месяца было проведена ОГРОМНАЯ работа по исправлению крит багов, вылетов клиента, исправлению пакетной части, реализации новых механик.Вы сказали " с моей стороны уделить должного внимания классам " Но из этого у меня вытек впорос с чьей либо стороны это " должное внимание " уделялось классам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adminKO 2386 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Сейчас разработчики заняты в первую очередь реализациями гарнизона и всяких новшеств в игре + крит багами, по классам занимаюсь пока только я, для правок уже все готов, репорты собраны, как только найдется время пойдут правки по классам, щас только по роге успел пройтись и выправить баги его частично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фантастика 25 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Сейчас разработчики заняты в первую очередь реализациями гарнизона и всяких новшеств в игре + крит багами, по классам занимаюсь пока только я, для правок уже все готов, репорты собраны, как только найдется время пойдут правки по классам, щас только по роге успел пройтись и выправить баги его частично.Я так понимаю после того как откроют реалмы классами будет заниматься гораздо больше разработчиков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фантастика 25 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Сейчас разработчики заняты в первую очередь реализациями гарнизона и всяких новшеств в игре + крит багами, по классам занимаюсь пока только я, для правок уже все готов, репорты собраны, как только найдется время пойдут правки по классам, щас только по роге успел пройтись и выправить баги его частично.просто вы утверждали ранее что l2 занимались только вы и классами только вы соответственно работа по классам действительно почти стояла... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sukhoi 32 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Хотя бы вначале по парочке критбагов у каждого класса исправили, а то кому то долго придется ждать, чей класс будет исправлятся в последнюю очередь) имхо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фантастика 25 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Хотя бы вначале по парочке критбагов у каждого класса исправили, а то кому то долго придется ждать, чей класс будет исправлятся в последнюю очередь) имхо...Да,плюсую к примеру элем сейчас не играбелен..изза того что у него прок лавы не снимает КД на выброс лавы ,И талант эхо стихий не даёт 2 заряда лавы ,вар супер играбелен потому что у него не спадает прок казни ) : D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adminKO 2386 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 на заметку, на МОПе практически 90% классов было исправлено мной, остальные 10% другим разрабом. Исправления велись где-то 3-4 месяца плотно, если работа пойдет то за неделю реально выпилить несколько классов, но канеша зависит от того насколько сильно близы перебили классы, а то на мопе на локов и монков ушло по месяцу на каждый класс, на остальные от пары дней до недели. еще разработку тормозят новые механики, на них тратится много времени на реализации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фантастика 25 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 на заметку, на МОПе практически 90% классов было исправлено мной, остальные 10% другим разрабом. Исправления велись где-то 3-4 месяца плотно, если работа пойдет то за неделю реально выпилить несколько классов, но канеша зависит от того насколько сильно близы перебили классы, а то на мопе на локов и монков ушло по месяцу на каждый класс, на остальные от пары дней до недели. еще разработку тормозят новые механики, на них тратится много времени на реализации.Спасибо .Я рад что здесь есть хороший разработчик как вы )но всё же ,будет этакой совет от ноу нейма для вас..всё же не нужно заниматься (изначально со старта )каждым классом по очереди,всё же лучше исправить крит баги каждого из что бы сделать класс играбельным.некоторые таланты дренора без которых класс перестает быть играбельным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фантастика 25 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 на заметку, на МОПе практически 90% классов было исправлено мной, остальные 10% другим разрабом. Исправления велись где-то 3-4 месяца плотно, если работа пойдет то за неделю реально выпилить несколько классов, но канеша зависит от того насколько сильно близы перебили классы, а то на мопе на локов и монков ушло по месяцу на каждый класс, на остальные от пары дней до недели. еще разработку тормозят новые механики, на них тратится много времени на реализации.Скорее всего конечно вы и сами это знали)а я просто кэп) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdelMSI 45 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Ну ты кеп))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Кураторы не очень. С ними не хочется общаться. Можно смену власти на мужиков? Я не сомневаюсь в их умственных способностях, но если бы у меня был выбор между куратором мужчиной и куратором женщиной, я бы выбрала куратора мужика, они более адекватные и лояльные. ПМС и "друзяшки" плохо влияют на женщин. 1 Karma отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velikii 265 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Кураторы не очень. С ними не хочется общаться. Можно смену власти на мужиков? Я не сомневаюсь в их умственных способностях, но если бы у меня был выбор между куратором мужчиной и куратором женщиной, я бы выбрала куратора мужика, они более адекватные и лояльные. ПМС и "друзяшки" плохо влияют на женщин. ужас то какой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 ужас то какой)Нормально) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adminKO 2386 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 Кураторы не очень. С ними не хочется общаться. Можно смену власти на мужиков? Я не сомневаюсь в их умственных способностях, но если бы у меня был выбор между куратором мужчиной и куратором женщиной, я бы выбрала куратора мужика, они более адекватные и лояльные. ПМС и "друзяшки" плохо влияют на женщин. Как показывает практика, мужики редко тянут такую работу, есть канеша такие не спорю, но довольно редко.по крит багам, это уже мне будут передавать тестеры на правку, что в первую очередь править Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 Как показывает практика, мужики редко тянут такую работу, есть канеша такие не спорю, но довольно редко.по крит багам, это уже мне будут передавать тестеры на правку, что в первую очередь править Где-то не там вы ищите мужчин хороших) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 Как показывает практика, мужики редко тянут такую работу, есть канеша такие не спорю, но довольно редко.по крит багам, это уже мне будут передавать тестеры на правку, что в первую очередь править Не в тему, конечно. Но обратите внимание: http://forum.epicwow.com/topic/762-vremya-otkryitiya-servera/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты