Apocalypse 24 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) ↓В этой теме хвастайтесь своими трансмутами и просто скринами своих персонажей↓Обязательно в споилере! Изменено 26 октября, 2015 пользователем Apocalypse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdelMSI 45 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Я в портал пройти не могу, а ты про транс пишешь Т_Т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 И без трансмога норм играется :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdelMSI 45 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 И без трансмога норм играется :) На мой взгляд с трансом визуально играется приятнее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 На мой взгляд с трансом визуально играется приятнее) Каждому своё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdelMSI 45 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Каждому своё. Согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты