AdelMSI 45 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Просите на 12.00 старт)Ага, конечно, ради нескольких человек будут переносить старт на 12 дня :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sukhoi 32 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Попытка не пытка, а вдруг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdelMSI 45 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Бред.Все придут вечером, так что лучше сделать открытие вечером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Мне кажется, что старт пораньше не сделают. Центральной России же не удобно. Все будут работать и пр. Если честно, это даже обидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sukhoi 32 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Откуда все придут вечером в воскресенье?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdelMSI 45 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Мне кажется, что старт пораньше не сделают. Центральной России же не удобно. Все будут работать и пр. Если честно, это даже обидно. Дальневосточники всегда страдают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Откуда все придут вечером в воскресенье?)А, точняк :) Я уже сплю, за полночь. Ну, тогда можно просить и пораньше! Поддержите ДВ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sukhoi 32 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 В воскресенье вечером все поиграют пару часиков и на горшок, утром на учебу. Куда лучше в 10-12 утра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdelMSI 45 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Мне кажется, что ДВ таких тут немного) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 В воскресенье вечером все поиграют пару часиков и на горшок, утром на учебу. Куда лучше в 10-12 утраПошли создадим петицию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sukhoi 32 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Пошли создадим петицию. Погнали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdelMSI 45 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Мне кажется, все забьют на ваше петицию... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 ПогналиЯ создам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdelMSI 45 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Такое чувство, что вы в Доту играть пойдёте :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 http://forum.epicwow.com/topic/762-vremya-otkryitiya-servera/ Я сделала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Мне кажется, все забьют на ваше петицию... Не каркай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdelMSI 45 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Не каркай. Так это же очевидно хД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Так это же очевидно хДНе очевидно на самом деле. Тут 50/50. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdelMSI 45 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) Не очевидно на самом деле. Тут 50/50. За 5 лет игры на Фришках, не видел НИРАЗУ, что бы ради ДВ переносили старт серверов.Если Вас конечно наберётся 1000 человек. тогда мб подумают. Изменено 25 октября, 2015 пользователем AdelMSI Ошибка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 За 5 лет игры на Фришках, не видел НИРАЗУ, что бы ради ДВ переносили старт серверов.Если Вас конечно наберётся 1000 человек. тогда мб подумают.Собственно, а кто сказал, что РАДИ ДВ? Если ты зайдешь в тему и посмотришь, что я написала, думаю осознаешь что суть не в том, чтоб сделать это только ради ДВ, а в том, что бы всем игрокам было удобно. И да, если будет МНОГО игроков, которые против, никто ничего не вякнет им вслед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdelMSI 45 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Так изначально тема разговора была про ДВ :DПеречитал тему, понял что это касается всех людей. которые через пару часов после старта пойдут спать.Так в основном эти люди и будут с ДВ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Так изначально тема разговора была про ДВ :DПеречитал тему, понял что это касается всех людей. которые через пару часов после старта пойдут спать.Так в основном эти люди и будут с ДВ.Ну, вообще-то нет. Скорей это будут люди с Сибири. С географией у тебя очень плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalypse 24 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 да открытие перенести надо хоть бы на 5 число или 7 надо фиксить исправлять ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 да открытие перенести надо хоть бы на 5 число или 7 надо фиксить исправлять ...а может еще на пару месяцев? Чего уж мелочиться?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalypse 24 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 а может еще на пару месяцев? Чего уж мелочиться?) Кстати да можно ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты