shalom 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 все готовы к эпик старту на эпиков?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 а как же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chelovek 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 к старту сервера как то по особенному готовится надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evsey 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 конечно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chelovek 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 вмервые о таком слышу))) для меня это обычное дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shalom 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 вы не поверите но я се ящик пиваса взял и отпуск) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chelovek 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 фигасе ты больной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evsey 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 алкаш :D :D ахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 зверь мужик)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shalom 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 не ну аче еще делать, я давно ждал хороший проект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 все ждали ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shalom 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 в общем буду крушить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 давай давай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evsey 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 серьёзная заявка на успех) игру пройдешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shalom 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 обязательно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chelovek 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 юмор присутствует, значит точно пройдет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justICE 112 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) ну вы поняли) Изменено 23 октября, 2015 пользователем justICE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalypse 24 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 Страшно то что Скоро старт а мой любимый класс Котэ неисправен стартовать за таким классом печально ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 Я старта с августа жду!) Уже и не верится, что наконец-то запустят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdelMSI 45 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Поддерживаю!Осталось ачивку урвать: "Первый на сервере" =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sukhoi 32 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 А мой класс даже не создается, хз сколько ждать починки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Поддерживаю!Осталось ачивку урвать: "Первый на сервере" =)Кому-то ачивка, а кому-то шиш с маслом. У меня будет 2 часа ночи, когда сервер запустят, так что никакой мне ачивки :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdelMSI 45 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Кому-то ачивка, а кому-то шиш с маслом. У меня будет 2 часа ночи, когда сервер запустят, так что никакой мне ачивки :( Я вкурсе, с тобой обсуждали в Гильдчате) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Я вкурсе, с тобой обсуждали в Гильдчате)Ну да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sukhoi 32 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Просите на 12.00 старт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты