Roy 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 ты прям вот вообще очень плохо шутишь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tikalow 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 ахаха не попадает совсем в шутки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lllllZABORlllll 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 да признайте, что просто завидуете мне) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roy 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 чему тут завидовать идиотизму твоему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tikalow 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 хочу огорчить чувака.тут нечему завидовать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lllllZABORlllll 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 да я не расстроился, я знаю что у вас зависть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 да я не расстроился, я знаю что у вас зависть)ты походу такой чутка не здоровый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tikalow 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 ты слишком сильно смягчил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greece 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 хватит ссорится нате лучше милоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lllllZABORlllll 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 сам фоткал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 ахахаха ты серьёзно спрашиваешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lllllZABORlllll 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 конечно, я всегда максимально серьезен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greece 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 нет конечно, просто в интернете нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lllllZABORlllll 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 тю ты я хотел порадоваться за пацана :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 а ты интересный парень) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roy 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 у него лишняя хромосома) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 не лишняя а дополнительная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roy 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 ну да дополнительная :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lllllZABORlllll 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 это на что вы намекаете ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 добра тебе милый челвоек) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lllllZABORlllll 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 да ну вас гады Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greece 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 ээ ты главное обижаться не вздумай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 никто не хотел тебя обидеть дружище) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lllllZABORlllll 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 а че мне на вас обижаться, в игре встретимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tikalow 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 угрожаешь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты