lllllZABORlllll 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 так я и не слушаю, просто интересно зачем в ыэто слушаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrust 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 тоесть вариант НРАВИТСЯ не подходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lllllZABORlllll 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 как оно может нравится он просто разговаривает под музыку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greece 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 короче не беси друг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tikalow 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 о чем может идти речь, у всех разные вкусы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lllllZABORlllll 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 ну вкус у вас так себе пацаны) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrust 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 это не тебе решать как бы :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lllllZABORlllll 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 а кому тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roy 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 хороший трек, мне понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrust 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 ну так) фигни не посоветую) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roy 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 пожалуй добавлю даже себе в плейлист :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrust 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 я его до дыр уже заслушал тупо по кругу, мелодично так))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lllllZABORlllll 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 псих походу :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrust 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 да пофигу мне говори что хочешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roy 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 необращай внимания на него) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrust 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 да бесит балван сам слушает небось серебро какоето) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tikalow 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 не, ото что сейчас модно.... Время и Стекло))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrust 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 axaxaxa еще хуже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greece 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 а я всё слушаю, я вообще меломан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lllllZABORlllll 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 Только хардор только драм енд бейс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrust 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 ясно... сразу на выход :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lllllZABORlllll 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 Тебе не нравится драмчик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrust 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 если очень мягко сказать, то нет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 Я думал один дурачек не сплю :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lllllZABORlllll 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 дурачек конечно один, а не спит нас много))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты