desiguall 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 Интересно подойдет ли моя версия вов офф?? она у меня вроде 22950 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jurichtm 41 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 подойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bgrbuble 6 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 сейчас на оффе стоит 7.1.0 она не подойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadgen2212 2 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 Уже нет, недели 3 назад ещё бы подошла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Харад 1 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 Подойдёт,с трекера качешь клиент Epicwowa. Качаешь всё,кроме папки "Data",скачанные файлы помещаешь в папку где у тебя находится клиент оффа,и свободно запускаешь с ярлыка Epicwow. Только в Батлнет убери установки обновлений автоматическую. У меня всё работает без крашей,я также могу и на птр оффа заходить через батл нет,не обновляя клиент. 1 ghosteks отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misterix 14 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 Посмотри точнее, какая версия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adminKO 2386 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 подходит и играть можно, сам с офы играю, нужно только наш ехе и конфиг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ghosteks 4 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 В 05.11.2016 в 07:52, Харад сказал: Подойдёт,с трекера качешь клиент Epicwowa. Качаешь всё,кроме папки "Data",скачанные файлы помещаешь в папку где у тебя находится клиент оффа,и свободно запускаешь с ярлыка Epicwow. Только в Батлнет убери установки обновлений автоматическую. У меня всё работает без крашей,я также могу и на птр оффа заходить через батл нет,не обновляя клиент. Спасибо, мне пригодилось) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты