dmitryi 7 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 В общем, дайте пожалуйста советы как и где можно быстро качаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryi 7 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 вот мой сам себе :) http://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/6160407311 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryi 7 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 что никто не помогает http://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/6160407311?page=18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 64 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Во все времена, начиная с классики, лучшим методом прокачки до капа была и остается планомерная вырезка мобов под названием http://ru.wowhead.com/npc=42504 в Дуротаре 1 Zygzag отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моторолла 1 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 х1? Старт? Быстрая прокачка? Не шути.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jurichtm 41 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 та за день можна смело взять 100лвл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моторолла 1 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Только что, jurichtm сказал: та за день можна смело взять 100лвл Смешно-смешно... На старте, без фамильки? Без зелья 300%? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jurichtm 41 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 если знаеш где качатся все можна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryi 7 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 прикол в том что я только 10 мин назад узнал про фамильки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zigger 26 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 27 минут назад, jurichtm сказал: если знаеш где качатся все можна. ок посмотрим как ты за 24 часа апнешь 100-й лвл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zygzag 70 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Тот день, когда личная жизнь мешает игре в вов. Может открытие на 5ое перенесете ? :DDDDDDDDDDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bertenday 1 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 7 часов назад, Zygzag сказал: Тот день, когда личная жизнь мешает игре в вов. Может открытие на 5ое перенесете ? :DDDDDDDDDDDD увы но из за тебя ничего менять не будут, т.к. уже везде распиарино что запуск 4 ноября Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jurichtm 41 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryi 7 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 можно на третье? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jurichtm 41 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 Может через годик ищо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romsteb 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 Ребята подскажите есть ли способы замедлить прокачку? Знаю может показаться странным, но я хочу пройти больше квестов, подземелий и понослаждатся игрой:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты