Skeesla 0 Жалоба Опубликовано Понедельник в 22:54 Здравствуйте, уважаемая администрация. Давно пытаюсь пройти игру в режиме хардкор и на этот раз очень неприятно умерла из-за ошибки( Проходила задание в Восточных чумных землях, убивая в основном по одному мобу. Но в последний раз я пыталась начать бой, нажимала на способности, но боя не было. Потом выскочила ошибка о том, что я была отключена и, проверив, что случилось с персонажем, он всё-таки умер :( Ранее, когда такая ошибка возникала, хотя бы до боя отматывало, или когда умирали персонажи на начальном уровне, понятное дело, не шла на это жаловаться... Проверьте, пожалуйста, только ли с моей стороны была ошибка, и можно ли реснуть. Персонаж: Дворфийка из клана Чëрного железа, паладин, 58 уровень, ник Куколдунья. Ниже прилагаю скрин уже на месте смерти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 114 Жалоба Опубликовано 20 часов назад Здравствуйте, завтра проверю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 114 Жалоба Опубликовано 7 часов назад Я так понимаю вы выкупили с хк персонажа, в таком случае уже ничего не сделаешь т.к вы начали качать его дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты