Apocalypse 24 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 ОБТ сервера а в дренор попасть ни как... Что тестить квесты пандарии и мобов панды ? На квесте Апокалипсис застряют все и все вся игра обт закончена ...Сделайте портал в дренор без цепочки... Поставьте вендеров со шмотом ПВП и ПВЕ потестить классы и т д ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sukhoi 32 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 После перезапуска сервера будет исправлена как последовательность отображения задач, так и сам квест.Сделали вроде как, да и классы все расписаны уже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kloyn 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Забейте на обт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalypse 24 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 На х100 стартуем епта .. Но хотелось до ОБТ потестить аренку бг и т д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dubdub 1 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Забейте на обт) На свою жизнь забей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kimano 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Пойду поиграю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gans 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Я скоро буду на обт. Ждите меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varenik 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Так тебя еще и ждать нужно.. нах надо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gans 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Так тебя еще и ждать нужно.. нах надо) Ну а почему бы и нет?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varenik 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor11 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Го на обт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drstell 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hhio 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 впадлу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
banch 1 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Побегать что ли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dentcik 1 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Побегай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xa4ik 2 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТвояМамка 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 через час буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин 2 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greed 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Что где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radik 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 я ливаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
understand 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 wa vse bydet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kusok 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 некогда на обт ходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zztop 1 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Я сплю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hopey 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 и что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pioner 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Если я зайду, то вы все выйдете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты