id1 3 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 А как надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 Что? Никто так и не скинет стим свой? Фи.Я болела за Сикретов на ИНТе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velikii 265 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 Что? Никто так и не скинет стим свой? Фи.Я болела за Сикретов на ИНТе. ну со мной ещё разик сбегаешь,зачем тебе другие,если есть я классненький :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 Что? Никто так и не скинет стим свой? Фи.Я болела за Сикретов на ИНТе. ну со мной ещё разик сбегаешь,зачем тебе другие,если есть я классненький :3Можно еще разок. Мне так стыдно за ту игру. Не знаю что пошло не так :D Пардон) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velikii 265 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 Что? Никто так и не скинет стим свой? Фи.Я болела за Сикретов на ИНТе. ну со мной ещё разик сбегаешь,зачем тебе другие,если есть я классненький :3Можно еще разок. Мне так стыдно за ту игру. Не знаю что пошло не так :D Пардон) я полагаю,что бф у эмбера на 30-й минуте и на 33-й у ПАшки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 Что? Никто так и не скинет стим свой? Фи.Я болела за Сикретов на ИНТе. ну со мной ещё разик сбегаешь,зачем тебе другие,если есть я классненький :3Можно еще разок. Мне так стыдно за ту игру. Не знаю что пошло не так :D Пардон) я полагаю,что бф у эмбера на 30-й минуте и на 33-й у ПАшки)Видимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdelMSI 45 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Снова взяли Денди и Сонейко!Зачем состав то распускали, ахъахахахха))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onlione 46 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Снова взяли Денди и Сонейко!Зачем состав то распускали, ахъахахахха)))они их не брали снова ... они их просто не выгоняли отуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdelMSI 45 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 они их не брали снова ... они их просто не выгоняли отудаОфициально ВЕСЬ состав был распущен. А после они снова их взяли :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Надоели НАВИ обсуждать, будто больше нет интересных событий в дотане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdelMSI 45 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Надоели НАВИ обсуждать, будто больше нет интересных событий в дотане. Да если честно то ничего там нету( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Да если честно то ничего там нету(Есть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdelMSI 45 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Давай, расскажи мне :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Давай, расскажи мне :DВега выиграла ЕSL. Сейчас уже скоро будет Мажор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdelMSI 45 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Вега выиграла ЕSL. Сейчас уже скоро будет Мажор. Это не так интересно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velikii 265 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Снова взяли Денди и Сонейко!Зачем состав то распускали, ахъахахахха)))ещё и фанник там-же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdelMSI 45 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 ещё и фанник там-жеЗабавно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velikii 265 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Забавно)не очень) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Всё вам не интересно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velikii 265 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Всё вам не интересно... мне вот интересно откуда у тебя уже 609 сообщений)ну и когда мы снова в дотан пойдем?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 мне вот интересно откуда у тебя уже 609 сообщений)ну и когда мы снова в дотан пойдем?)Хз. У меня ЛП :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdelMSI 45 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Я могу с вами в Дотан рвануть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Я могу с вами в Дотан рвануть)Мы подумаем над твоим предложением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) Я нашла интересное для вас!Послышалось Дота2. Тут простой английский, поэтому поймет, я надеюсь, почти каждый. Очень смешно :) https://youtu.be/H5Gls4zW5x4 Изменено 26 октября, 2015 пользователем Кассиопея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onlione 46 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 порадовало обновление в доте) терь из ЛП выйдти очень трудно) пусть все горят в ЛП вечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты