Velikii 265 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Личное? лол конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pioner 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Дотан8 епт. НАВИ БОМЖИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hopey 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zztop 1 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 (((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 скидывайте ссылки на стим, пойдем раковать. 1 Такку отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rachina 1 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Все такие про игроки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velikii 265 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 скидывайте ссылки на стим, пойдем раковать. а со мной раковать не пошла( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kedric 9 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Знач ты ей не интересен( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 скидывайте ссылки на стим, пойдем раковать. а со мной раковать не пошла(потому что ты редко в онлайне :) так бы сходили сегодня. а сейчас я уже наигралась и скоро спать идти. 1 Такку отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
endy 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Такие дела) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agr 7 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Это всё отмазки) 1 Такку отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Это всё отмазки) Это не отмазки. Я добавила его в друзья, он мне так ни разу и не написал в стиме. О чем может быть речь?:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
people 7 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Козёл 1 Такку отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Козёл Не то слово) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nazim 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Сейчас обиду впоймает и больше не будет с вами общаться=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Сейчас обиду впоймает и больше не будет с вами общаться=) Будет. Куда он денется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
people 7 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Сейчас обиду впоймает и больше не будет с вами общаться=) Лично я могу и извинится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velikii 265 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Это всё отмазки) Это не отмазки. Я добавила его в друзья, он мне так ни разу и не написал в стиме. О чем может быть речь?:) я и не могу в стиме писать,акк то новый,мне сначала 5$ нужно задонатить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onlione 46 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Нави уже играют я сижу смотрю их игры ) новый состав Dendi, Soneiko, Funnik, Alwayswannafly, DityaRa - флай и дитяРА на исп. сроке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 Это всё отмазки) Это не отмазки. Я добавила его в друзья, он мне так ни разу и не написал в стиме. О чем может быть речь?:) я и не могу в стиме писать,акк то новый,мне сначала 5$ нужно задонатить)А вот надо было со старого добавлять) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iandex 2 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 омг) еще и донатить нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brejnev 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 Я так болел за нави :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
id1 3 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 За нави болеют только волки позорные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crystal 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 не надо так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dikiy 2 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 пох вообще) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты