Vendt 1 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Где Нави, где?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkasha 1 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Где Нави, где?) В рифму ответить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vendt 1 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Где Нави, где?) В рифму ответить? Та как душе угодно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dentcik 1 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 в пи*де Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
face 2 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Дотан <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xa4ik 2 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Нави соснули 1 Soulcry отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velikii 265 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 ну и ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТвояМамка 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 ну бывает( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soulcry 2 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Нави соснулиДам лайк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Давайте соберем свою команду и поедем на Инт. 2 Sarrona и Такку отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velikii 265 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Давайте соберем свою команду и поедем на Инт. ну только если ты саппортить будешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Давайте соберем свою команду и поедем на Инт. ну только если ты саппортить будешь)ХА! Я только за саппортов и играю) 2 Sarrona и Такку отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velikii 265 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 ладно,уговорила,поссапортишь мне) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 ладно,уговорила,поссапортишь мне)осталось найти еще 3 игрока и поедем на Инт. 1 Такку отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velikii 265 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 ладно,уговорила,поссапортишь мне)осталось найти еще 3 игрока и поедем на Инт. да я сейчас в доту собрался покатать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 ладно,уговорила,поссапортишь мне)осталось найти еще 3 игрока и поедем на Инт. да я сейчас в доту собрался покатать)А я только что отыграла. Пока не охота. 2 Sarrona и Такку отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velikii 265 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 пфф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 пфф:D кинь ссылку на стим. 2 Sarrona и Такку отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velikii 265 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 пфф:D кинь ссылку на стим. оу,это слишком личное,давай в ЛС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 пфф:D кинь ссылку на стим. оу,это слишком личное,давай в ЛСЛичное? Ну ладно))) 1 Такку отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velikii 265 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 пфф:D кинь ссылку на стим. оу,это слишком личное,давай в ЛСЛичное? Ну ладно))) конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greed 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Личное? лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixik 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 го го го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
understand 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 dotan my life Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kusok 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 оно видно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты