Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 почему это?)В плюсе ты от этого не остаешься, вот почему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velikii 265 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 а как-же крики в дуротаре/элвине "все на колени перед папкой"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 а как-же крики в дуротаре/элвине "все на колени перед папкой"?Пф, почти все так выпендриваются независимо от лвла и рейта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velikii 265 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 ну а так это можно будет подтвердить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 ну а так это можно будет подтвердить)всегда найдется человек, который играет лучше, чем ты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dubdub 1 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 На икс не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kloyn 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 х100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gans 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 не известность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varenik 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Скорей всего на 100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gans 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Я тут подумал и решил идти на х1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hhio 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Куда нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plastun 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 х1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drstell 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 х100 иду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hhio 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 А че все на х100? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalypse 24 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Мне жалко людей которые на х1 сколько времени убить что бы не попасть в топ инсты ибо не работают и т д ... дротить на синьку пве.. ПВП так же что то не работает и т д)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkasha 1 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Не работают, не учатся.. тупо сидят дома и задрачивают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
banch 1 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Я иду на х100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkasha 1 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Я тоже на х100. Впадлу мне на х1 играть))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
banch 1 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Не работают, не учатся.. тупо сидят дома и задрачивают. Я не работаю и не учусь и всё равно на х100 иду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xa4ik 2 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 х1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dentcik 1 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин 2 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 х100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТвояМамка 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 х1 тру нагиб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин 2 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 х1 тру нагиб Ты даже не зайдешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radik 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 х1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты