warn 1 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 х1 или х100 ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velikii 265 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 х1 наверно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raid 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 ХЗ) Посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 1 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 х100 , только пвп , только хардкор , только горелый пукан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warn 1 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Ну тоды помогите мне определится))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raid 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Ну тоды помогите мне определится))) Сам определяйся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warn 1 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Сам определяйся. Спасибо) Помог....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr.heal 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 х1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nox 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Я на х100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
croft 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 За кудыкину гору, горох воровать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clarcson 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 на х1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shatunov 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 х100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garden 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 х100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
padal 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Я пока думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velikii 265 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 икс адын арда жи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
golardo 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 А куда нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hero 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Хз. Х100 скорей всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) х1 однозначно. Нахрен нам фан? Только хардкор! Изменено 18 октября, 2015 пользователем Кассиопея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velikii 265 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 х100 однозначно. Нахрен нам фан? Только хардкор! Хардкор на х100?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 х100 однозначно. Нахрен нам фан? Только хардкор! Хардкор на х100?)Опечатка) Я еще не проснулась, но уже исправила:)х1. Я вообще не вижу смысла играть на рейтах больше х5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velikii 265 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 ну я раньше играл только на хай рейтах,ибо не очень люблю качаться,но стоит признать,на хай рейтах быстро становится нечего делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 ну я раньше играл только на хай рейтах,ибо не очень люблю качаться,но стоит признать,на хай рейтах быстро становится нечего делатьВот именно! Скука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velikii 265 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 ну зато чуточку быстрее можно начать пвпшить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 ну зато чуточку быстрее можно начать пвпшить)Это не повод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velikii 265 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 почему это?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты