Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Во всем виноваты танки! Они – бездарные панки, Они – нежнее арбуза, При каждом ударе в пузо Летят как консервные банки. Вот так виноваты танки! Во всем виноваты хилы! Они – визгливей пилы, От них – никакой ХэПээС, Хилы тормозят наш прогресс. Не брать хилов на киллЫ! Кругом виноваты хилы! Во всем виноват ДПС! Им цифры нужны позарез, Накрутят они писькомер, Поставят себя всем в пример. И вот уже требуют: «Рес. . .» Совсем виноват ДПС! Во всем виноват эРэЛ! За рейдом не доглядел, Каждого носом не ткнул, Плохо скомандовал «Пул!» Теперь нам грозит расстрел… эРэЛ вроде как не у дел Во всем виноват Лич! Он каждому шепчет «Ты бич…» Смеется над нами И топчет ногами, И сеет по рейду ВИЧ Лежим! Виноват Лич! Во всем виноват пров! Всю высосал просто кровь. Обрывы ужасны, И пинг ярко-красный. Никак не сыграть в ВОВ, Всегда виноват пров! Во всем виноват троян! Хоть это уже и баян. . . Ушли все пароли, Теперь не пороллить, Порнуху смотри, братан – Опять виноват троян! Во всем виноваты Близзы! Они – подлее козы, Съедают твои рубли, Взамен - единицы, нули… Но тащит в игру позыв… Отличная дурь, Близзы! ВовЛол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apolon 1 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Не плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lira 6 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 но и не идеал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok 8 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Хоть какое то разнообразие) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Как-то, в ледяной короне, Лич-король сидел на троне. Меч в руках своих держал, Долго думал, размышлял. Жаждал мира я и власти. Покорил людские страсти. Разорил я целый свет - Все равно покоя нет. Ледяная скорбь в руках - Властен мир развеять в прах! Трон мой вечен, нерушим! В залах я сижу один Шумно стало у ворот - Кто-то у дверей орет. Отвлекшись от мрачных дум, Артас выглянул на шум. У ворот стоит один - Болвар - рьяный паладин "Где, ты Артас, где ты друг? Отзовись на громкий стук!" "Болвар, слава небесам! Я здоров! Ну как ты сам? Заходи и будь как дома! На столе уж все готово! Ждет нас зимнее вино Ух и славное оно! Будет мясо, сыр и эль Я соскучился поверь! По таким пирам с друзьями Помню в юности мечтали О войне и ратном деле А теперь уж в самом деле! Надоела мне война! Мне бы к Джайне, ведь она Рада будет мне всегда! Вобщем, в целом Азероте, для меня она одна! "Выпьем, друг мой! Ох пошло! Крепко брат твое вино Мне все горло обожгло!" Так за маленькой пирушкой незаметно время шло. . . "Болвар, друг сердечный мой, Жажду я найти покой. Помоги мне, и в награду Обретешь мой трон и славу! Шлем железный, ледяной - Он навечно будет твой. Меч не дам, он память мне Как служил моей стране. Души смертных похищал В страхе Азерот держал! Даже с бесом Илиданом Справится он мне помог! Болвар пьян и потому, Обещает все ему. Что, мол, "сделает что может Но уж Артасу поможет! Ледяной оставить трон Древний дружеский закон Не нарушит Болвар в том. Или он не Фордрагон! ВовЛол 1 nazim отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nazim 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Поставлю лайк за стишки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Поставлю лайк за стишки) В далёкой Америке юноша жил По имени Билли Балбон. Играл он в Warcraft, пиво с чипсами пил, Был в девочку Стэйси влюблён. И вроде у Билли хороший ГС, И вроде он в рейдах не спит, Но вот незадача: чем круче прогресс, Тем реже у Билли стоит. Несчастная Стэйси и так уж, и сяк Спускает бретельку с плеча, Но Билли Балбон, импотент и м*дак, Её променял на Лича. У Стэйси возникла идея идей: Чтоб Билли в постель затащить, Ей надо его персонажей скорей Всех нахрен из WoW удалить. В «Пятёрочку» Билли за пивом ушёл, Не став выходить из игры. . . По ходу, синяк по сей день не прошёл У Стэйси с той самой поры. Запомни: коль девушка скалит клыки И в WoW не даёт поиграть, Тебе я советую обе руки Заранее ей оторвать. Стаканус@ПроВаркрафт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты