golardo 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 А смотрели Дети 90-х ?? Это самый бредовый сериал который я когда либо видел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
golardo 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 И Школа такой же бред как и Дети 90х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velikii 265 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 мм,а посоветуйте какой-нибудь легкий,комедийный сериальчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boom 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 мм,а посоветуйте какой-нибудь легкий,комедийный сериальчикА тебе какие? Русские или зарубежные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hero 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Я смотрю мультики) Гриффины - это убойный мультик. Всем советую)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boom 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Я смотрю мультики) Гриффины - это убойный мультик. Всем советую)) Видел. Перевод от филизы норм, остальные можно и не смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hero 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Я смотрю мультики) Гриффины - это убойный мультик. Всем советую)) Видел. Перевод от филизы норм, остальные можно и не смотреть. Согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpua 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Мультики уже не интересны( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velikii 265 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 мм,а посоветуйте какой-нибудь легкий,комедийный сериальчикА тебе какие? Русские или зарубежные? да без разницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Из мультсериалов всем советую:Рик и Морти Сумасшедшие за стеклом (Мультреалити) А из сериалов:Ходичие мертвецыАмериканская история ужасов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velikii 265 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 ходячие только первые сезоны норм были,дальше скатились( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 ходячие только первые сезоны норм были,дальше скатились(Да не, вроде нормально. Хотя последний сезон мне вообще не доставил. Просто очень нравится тематика апокалипсиса, а тем более зомби-апокалипсиса, но на эта тема в кинематографе, по моему мнению, почти не раскрыта. Очень мало годных фильмов и сериалов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velikii 265 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 да,вот как-раз первые сезоны и были про зомби апокалипсис,а дальше Санта-Барбара началась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 да,вот как-раз первые сезоны и были про зомби апокалипсис,а дальше Санта-Барбара началасьНу, не согласна. Как минимум потому, что во время зомби-апокалипсиса нужно бояться не только зомби. Сам же должен понимать. Ничего больше нет. Все живут на дизморали и уже самая страшная угроза не зомби, а люди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velikii 265 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 да 1 фиг,скучноватенько стало,начало было круче) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 да 1 фиг,скучноватенько стало,начало было круче)Каждому своё. Лучше вообще смотреть Литтл пони) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velikii 265 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 ну я вот пока ищу,что бы такое посмотреть,да и надолго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velikii 265 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 ээх,никто не советует сериальчик(((пойду спать значит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 ээх,никто не советует сериальчик(((пойду спать значит.какой жанр интересует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velikii 265 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 ээх,никто не советует сериальчик(((пойду спать значит.какой жанр интересует? да впринципе не важно,хотя больше хотелось бы легкий,комедийный сериальчик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 ээх,никто не советует сериальчик(((пойду спать значит.какой жанр интересует? да впринципе не важно,хотя больше хотелось бы легкий,комедийный сериальчик)ТБВ, Клиника, Друзья, Как я встретил вашу мамку и пр)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kimano 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Друзья бредовый сериал( Не осилил и серию( Не моё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dubdub 1 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Может у тебя нет чувства юмора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor11 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Друзья кульный сериал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gans 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Не кульный а лульный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты