Фантастика 25 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Олд скул епт)Кстати видел рекламку в интернете ?От epicwow ?Спам рекламу именно, там написано фул вм 7\7 WTF как думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdelMSI 45 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Кстати видел рекламку в интернете ?От epicwow ?Спам рекламу именно, там написано фул вм 7\7 WTF как думаешь?Скинь ссылку, я не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фантастика 25 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Скинь ссылку, я не видел.https://vk.com/feed?q=epicwow§ion=search 1 AdelMSI отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdelMSI 45 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 https://vk.com/feed?q=epicwow§ion=searchЯ думаю что процентов 80% будет работать)Точнее я надеюсь на это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фантастика 25 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Я думаю что процентов 80% будет работать)Точнее я надеюсь на это.ну со старта ВМ ...Я бы был очень счастлив. НО тут бы был такой онлайн что некуда девать людей будет ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madinkka 21 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Псков :З Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фантастика 25 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 дай бог они займуться ВМ в ближайшее время,PvE игроки такой толпой подвалят ,УХ :D 5ки не обязательно ведь фул ставить ,лут в них одинаковый )поставить 60% 5 героиков,Руху ,Дрова ,И ВМ уже пора хотя бы первый квартал ,и не как на панде (сначало обычку потом хм)тут уже так будет не ок вообще ,ибо конкурены уже поставили фул ВМ ХМ ,и лут с ВМ ОБ 655 не варик носить ,ибо арена 660 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdelMSI 45 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Если честно я PvP игрок, как только этот контент осилю, только после этого на PvE перейду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdelMSI 45 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 А так мы вообще не в той теме пишем.Но, если что, я со Штормграда =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фантастика 25 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 А так мы вообще не в той теме пишем.Но, если что, я со Штормграда =)Альянс Forever :З Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шерри 2 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Екатеринбург Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leggiero 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Харьков/Купянский район Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEGENDS 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Брест. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oparin92 1 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Оу. О_о Лесосибирск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav 3 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 Саранск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стотридцать 8 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 Уфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BERKUT 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 Одесса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devil_5663 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 Харьков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Смерть 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 Киров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Relikt 2 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Новокузнецк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoshRIP 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 cахалин:DD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекстраза 1 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 Новороссия, Донецк))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexano-KoT 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 Новокузнецк.. С кем. области есть кто-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meonelol 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 Мск Обл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрида 1 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 Тольятти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты