Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Ты сама готова к такому повороту событий, где ты в главной роли? :DНе смешно. А ты готов к киносъемкам, где тебя будут ебать 2 негра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdelMSI 45 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Не смешно. А ты готов к киносъемкам, где тебя будут ебать 2 негра? Какая ты агрессивная.Мб полегче будешь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalypse 24 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Какая ты агрессивная.Мб полегче будешь?)Ладно два белых парня... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Какая ты агрессивная.Мб полегче будешь?)Ну, нет. Честно, ты меня напрягаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdelMSI 45 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Ладно два белых парня...Я не согласен с этим :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdelMSI 45 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Ну, нет. Честно, ты меня напрягаешь. Это плохо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalypse 24 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Это плохо...Пикап Мастер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdelMSI 45 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Пикап МастерИ не говори :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Пикап МастерОт бога просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdelMSI 45 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 От бога просто. Что так с маненькой буквы?Атеистка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Что так с маненькой буквы?Атеистка?Можно сказать и так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdelMSI 45 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Ясненко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты