Kahn-666 0 Жалоба Опубликовано вчера в 19:57 Я не знаю, что за паранормальные события происходят с моим персом, но это уже какой-то необъяснимый бред... Играл монахом Тепоцтекатль. Находясь в Штормграде, возле доски с заданиями, использовал "Духовное путешествие" для выполнения ежедневных тренировочных заданий на Пике Безмятежности. После выполнения и сдачи квестов, использую "Духовное путешествие: возвращение" для возврата к доске заданий. Но вместо этого, я оказываюсь высоко над местом выдачи квестов, после чего, соответственно, падаю и разбиваюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 97 Жалоба Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте, а откат видео этого момента есть? Нам нужны пруфы данного момента, повторить это невозможно т.к спелл работает корректно и жалоб на него не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kahn-666 0 Жалоба Опубликовано 3 часа назад Блин, ну не имею я привычки снимать свою игру( Видимо я просто охрененно везучий на баги, которые невозможно повторить. Что ж, видимо это игра не для меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты