jonhy 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля Убил принцесу с нее упал жетон на +10бп я его нажвл и все сбросилось... и то что я купил стало под замочками опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 97 Жалоба Опубликовано 19 февраля Здравствуйте, передала вашу проблему, ожидайте скоро вам ответят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 97 Жалоба Опубликовано 19 февраля Отпишите в какое время завтра будете в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonhy 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля Извените я завтра только вечером магу после 21.30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonhy 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля Ждал 3 дня ответа ,вот пришел ответ и мне на работу)))вобщем после 21,30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 97 Жалоба Опубликовано Пятница в 07:29 Скорее всего сегодня не смогу вас словить. Попытаюсь, но если не получится, то в субботу буду мониторить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonhy 0 Жалоба Опубликовано Пятница в 10:12 В суботу тоже в 21.30 давайте тогда в воскресение уже, я весь день в игре) хорошего дня девушка.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 97 Жалоба Опубликовано Пятница в 13:06 В общем ориентировочно поняла когда будете, как попаду на вас отпишу в лс в игре И вам хорошего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonhy 0 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 09:13 Здавствуйте уважаемая девушка администратор, надеюсь вы сегодня вспомните про меня и найдете меня на просторах азерота, еси что напомню мой ник Антиолень проблема с бп.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonhy 0 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 18:06 Обратите внимание пж,проблема не исчезла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 97 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 18:08 Я помню, не нужно спамить, сейчас зайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 97 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 18:29 Вы мне в игре ответите? Я вас уже 10 минут зову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 97 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 18:33 В общем я вышла, спамить дальше не вижу смысла раз вы не отвечаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonhy 0 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 18:38 Я отходил извините ради бога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonhy 0 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 18:39 Все мы люди я васс целый дееь ждал!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonhy 0 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 18:45 Когда можно повторить ?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 97 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 18:48 Сейчас, захожу. Странно вы отходили, бегали спокойно мобов били Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 97 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 18:52 Сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты