jonhy 0 Жалоба Опубликовано Среда в 06:40 Убил принцесу с нее упал жетон на +10бп я его нажвл и все сбросилось... и то что я купил стало под замочками опять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 97 Жалоба Опубликовано Четверг в 08:28 Здравствуйте, передала вашу проблему, ожидайте скоро вам ответят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 97 Жалоба Опубликовано Четверг в 12:45 Отпишите в какое время завтра будете в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonhy 0 Жалоба Опубликовано Четверг в 16:52 Извените я завтра только вечером магу после 21.30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonhy 0 Жалоба Опубликовано Четверг в 16:54 Ждал 3 дня ответа ,вот пришел ответ и мне на работу)))вобщем после 21,30. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 97 Жалоба Опубликовано вчера в 07:29 Скорее всего сегодня не смогу вас словить. Попытаюсь, но если не получится, то в субботу буду мониторить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonhy 0 Жалоба Опубликовано вчера в 10:12 В суботу тоже в 21.30 давайте тогда в воскресение уже, я весь день в игре) хорошего дня девушка.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 97 Жалоба Опубликовано вчера в 13:06 В общем ориентировочно поняла когда будете, как попаду на вас отпишу в лс в игре И вам хорошего дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты