Kahn-666 0 Жалоба Опубликовано Понедельник в 13:48 Играл персонажем Тепоцтекатль с напарником на хк в Ясеневом лесу. Напарник использовал фолиант, я сел на него, и мы поехали делать квест "Свет Элуны". Нас никто не атаковал, мы не находились в состоянии боя, но примерно через секунд 20 поездки я отчего-то умер. Прошу воскресить персонажа. Скриншот на форум не дало загрузить из-за размера, поэтому дам ссылку: https://drive.google.com/drive/folders/1Xej7oUUPQewT8KS8nCUhpr5gN38ah5kC?usp=drive_link Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 93 Жалоба Опубликовано Вторник в 05:51 Здравствуйте, а откат есть? Это всё хорошо, конечно, но мне скриншот абсолютно ничего не даёт и было бы замечательно если есть видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kahn-666 0 Жалоба Опубликовано Вторник в 08:20 1. На скриншоте в чате видно, что был отхил после боя с восстановлением 0 хп и излишним лечением в 174 единицы, т. е. у меня было полное хп, а далее просто "вы умерли" без какого-либо получения урона, местность там тоже равнинная, упасть неоткуда. 2. Видео нет. Мы просто бежали из точки А в точку Б. Местность ровная, врагов нет, т. е. опасность нулевая. Ну серьезно, вот с чего бы нам снимать видео? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 93 Жалоба Опубликовано вчера в 08:09 Передам на проверку и отпишу вам потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты