Darkensen 2 Жалоба Опубликовано Четверг в 23:11 Доброго времени суток, ув. администрация. В общем старые песни о главном: "смерть в ХК, по неизвестным причинам". Примерно в 01:55 МСК разрыв соединения с сервером (причем персонаж даже не в бою был), после входа в игру меня ждал серый экран и предложение продолжить играть в обычном режиме. Есть откат перезахода, где я захожу на ак, там персонаж жив, но после входа в игру он оказывается мёртвым, прошу восстановить. Заранее спасибо ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darkensen 2 Жалоба Опубликовано Четверг в 23:14 Darkensen, чернокнижник, 58 lvl, Полуостров Адского Пламени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darkensen 2 Жалоба Опубликовано Четверг в 23:15 Darkensen, чернокнижник, 58 lvl, Полуостров Адского Пламени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 93 Жалоба Опубликовано Пятница в 03:34 Здравствуйте, давайте пока видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darkensen 2 Жалоба Опубликовано Пятница в 21:23 Добрый вечер! https://drive.google.com/file/d/1IBiWM-CJm46_QS2aCwz8dfT5vtmZzIU4/view?usp=sharing Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 93 Жалоба Опубликовано 12 часов назад Дисконов в то время не было, вылет был со стороны вашего интернета. Если у вас есть сам процесс, того как зависло, а не логин сервера, то было бы лучше это. Потому что в данном случае реса точно не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darkensen 2 Жалоба Опубликовано 11 часов назад А по логам разве не видно что произошло с перснажем? У меня откат записывает ровно 60 секунд. Нет, пртензии к серверу у меня нет по поводу дисконекта, Вы абсолютно правы - сбой со стороны провайдера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 93 Жалоба Опубликовано 11 часов назад По логам видно только то, что вас мобы убили, не более. Остальное уже ничего не записывает. Если со стороны провайдера происходит, то мы не ресаем. Только в очень редких случаях, когда персонаж чудом остаётся жив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darkensen 2 Жалоба Опубликовано 11 часов назад принял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты