Перейти к содержанию
Darkensen

Режим Hardcore.

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, ув. администрация. В общем старые песни о главном: "смерть в ХК, по неизвестным причинам". Примерно  в 01:55 МСК разрыв соединения с сервером (причем персонаж даже не в бою был), после входа в игру меня ждал серый экран и предложение продолжить играть в обычном режиме. Есть откат перезахода, где я захожу на ак, там персонаж жив, но после входа в игру он оказывается мёртвым, прошу восстановить. Заранее спасибо )

Поделиться сообщением

Дисконов в то время не было, вылет был со стороны вашего интернета. Если у вас есть сам процесс, того как зависло, а не логин сервера, то было бы лучше это. Потому что в данном случае реса точно не будет

Поделиться сообщением

А по логам разве не видно что произошло с перснажем? У меня откат записывает ровно 60 секунд. Нет, пртензии к серверу у меня нет по поводу дисконекта, Вы абсолютно правы - сбой со стороны провайдера. 

Поделиться сообщением

По логам видно только то, что вас мобы убили, не более. Остальное уже ничего не записывает. Если со стороны провайдера происходит, то мы не ресаем. Только в очень редких случаях, когда персонаж чудом остаётся жив

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...