Kahn-666 0 Жалоба Опубликовано Среда в 12:59 Играл персонажем Пивомаг. При выполнении квеста "То вниз, то вверх" в Крутогорье при использовании веревки, на которой надо было спуститься вниз, веревка не сработала, в результате персонаж разбился. Напарник, с которым играли вместе, другим своим персонажем проверил, веревка так же не сработала. Видео им было записано, при необходимости будет сюда добавлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 93 Жалоба Опубликовано Среда в 21:09 Здравствуйте, если можно давайте видео (желательно ютуб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jelass 0 Жалоба Опубликовано Четверг в 09:34 https://drive.google.com/drive/folders/1Xej7oUUPQewT8KS8nCUhpr5gN38ah5kC?usp=sharing Видео с нерабочей веревкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 93 Жалоба Опубликовано Суббота в 13:15 По видео вижу, что она не работает, но я так понимаю вы сами с неё спрыгнули т.к вашего напарника на неё даже не кидало. Если вы сами спрыгнули, то уже ваш косяк. Если вас закинуло на неё и вы слетели, то тут уже нужно именно видео данного инцидента потому что таких проблем не было. Верёвка просто не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kahn-666 0 Жалоба Опубликовано Суббота в 13:26 Я увидел, что веревка заюзалась, и сделал вывод, что можно спокойно прыгать и таким образом спуститься на веревке. Т. к. было заполнение шкалы при использовании веревки, то у меня и мысли не возникло, что она не работает и надо спускаться другим способом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 93 Жалоба Опубликовано вчера в 09:14 А на видео видно, что верёвка не заюзалась, так бы персонаж сразу на неё запрыгнул. В таком случае реса не будет, тут уже сыграла ваша невнимательность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kahn-666 0 Жалоба Опубликовано 22 часа назад Так ведь шкала заполнения была. Откуда я мог знать, что персонаж должен был автоматически начать спускаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 93 Жалоба Опубликовано 14 часов назад Буквально каждая верёвка так работает в игре. То что вы "не знали" механику не спасает вас от этого. Реса не будет, данную смерть можно было легко обойти, но вы не обратили внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kahn-666 0 Жалоба Опубликовано 12 часов назад помимо этой веревки, я помню только одну: в северных степях, когда играешь за орду... так что да, виноват сугубо я, что не знаю механик, с которыми игрок может и не пересечься за всю игру. очень удобная позиция, признать неработающую веревку и обвинить игрока в невнимательности и незнании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 93 Жалоба Опубликовано 2 часа назад Я вам дала ответ и вы не первый кто по незнанию механики умирает и требует реса. По видео прекрасно видно как ваш друг тыкает на неё и абсолютно ничего не происходит. Вы же целенаправленно спрыгнули. Ответ не поменяется, реса не будет, тему закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты