Kahn-666 0 Жалоба Опубликовано Среда в 12:59 Играл персонажем Пивомаг. При выполнении квеста "То вниз, то вверх" в Крутогорье при использовании веревки, на которой надо было спуститься вниз, веревка не сработала, в результате персонаж разбился. Напарник, с которым играли вместе, другим своим персонажем проверил, веревка так же не сработала. Видео им было записано, при необходимости будет сюда добавлено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 93 Жалоба Опубликовано Среда в 21:09 Здравствуйте, если можно давайте видео (желательно ютуб) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jelass 0 Жалоба Опубликовано Четверг в 09:34 https://drive.google.com/drive/folders/1Xej7oUUPQewT8KS8nCUhpr5gN38ah5kC?usp=sharing Видео с нерабочей веревкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 93 Жалоба Опубликовано 21 час назад По видео вижу, что она не работает, но я так понимаю вы сами с неё спрыгнули т.к вашего напарника на неё даже не кидало. Если вы сами спрыгнули, то уже ваш косяк. Если вас закинуло на неё и вы слетели, то тут уже нужно именно видео данного инцидента потому что таких проблем не было. Верёвка просто не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kahn-666 0 Жалоба Опубликовано 21 час назад Я увидел, что веревка заюзалась, и сделал вывод, что можно спокойно прыгать и таким образом спуститься на веревке. Т. к. было заполнение шкалы при использовании веревки, то у меня и мысли не возникло, что она не работает и надо спускаться другим способом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 93 Жалоба Опубликовано 1 час назад А на видео видно, что верёвка не заюзалась, так бы персонаж сразу на неё запрыгнул. В таком случае реса не будет, тут уже сыграла ваша невнимательность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты