X3Smyle 0 Жалоба Опубликовано Вторник в 15:21 Доброго времени суток, столкнулся с проблемой в режиме Хардкор. После прохождения задания Судьба Вальшары и просмотра финального синематека персонаж появился с 1 единицей здоровья, которое просто не восстанавливалось. После перезахода персонаж оказался мёртвым. Прошу воскресить персонажа в режиме Хардкор. Никнейм Риамура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 88 Жалоба Опубликовано Среда в 10:04 Здравствуйте, скриншот/видео есть? С данным квестом такого бага не было, мне нужны пруфы именно от вас скринами/видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X3Smyle 0 Жалоба Опубликовано Среда в 11:11 Увы, на тот момент не подумал об этом. Максимум могу предоставить скриншот уже мёртвого персонажа с выполненным квестом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 88 Жалоба Опубликовано 15 часов назад Такой скриншот не нужен, он абсолютно ничего не даёт. Передам тестеру попробует повторить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 88 Жалоба Опубликовано 9 часов назад В общем тестер проверил квест, его не убило хотя он встал при этом в лужу, которая должна была шотнуть. В данном случае т.к баг повторить не получается реснуть я вас не могу. Если вы сможете повторить этот баг на тесте и записать мы его рассмотрим, но в данном случае вам отказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 88 Жалоба Опубликовано 9 часов назад Получилось повторить, ближе к ночи ресну вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 88 Жалоба Опубликовано 6 часов назад Реснули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты