Мари 0 Жалоба Опубликовано Четверг в 13:42 Доброго дня, у меня возникла проблема с квестом из цепочки Сурамара "Битва на всех фронтах", где требуется выполнить пять заданий с доски оплота. Задание засчитало первые два задания, а потом счетчик замер, хотя я выполнила еще семь заданий, если не больше. Так же не работает совет одного из игроков вовхеда о том, что можно пять раз взять соратника в спутники, чтобы не ждать выполнения задания. У меня оплот друидов. https://www.wowhead.com/ru/quest=45317/битва-на-всех-фронтах#comments Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 87 Жалоба Опубликовано Пятница в 11:17 Здравствуйте, попробуйте отменить кв, выйти с игры, удалить папку "кэш" и выполнить ещё раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мари 0 Жалоба Опубликовано вчера в 05:17 Спасибо за совет, перед отменой квеста решила заранее добежать до Кадгара, чтобы быстро взять его снова и увидела над ним желтый вопрос. Квест спокойно сдался не смотря на счетчик, но кэш я все же почищу, чтобы вновь не словить такой тупняк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 87 Жалоба Опубликовано вчера в 15:13 Иногда просто критерий багается, показывает, что не выполнено, но на самом деле вы можете сдать. Если вы уверены, что точно выполнили все критерии, то смотрите сразу у нпс можете ли сдать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты