Перейти к содержанию
Авторизация  
Мари

Нерабочий квест "Битва на всех фронтах"

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня, у меня возникла проблема с квестом из цепочки Сурамара "Битва на всех фронтах", где требуется выполнить пять заданий с доски оплота. Задание засчитало первые два задания, а потом счетчик замер, хотя я выполнила еще семь заданий, если не больше. Так же не работает совет одного из игроков вовхеда о том, что можно пять раз взять соратника в спутники, чтобы не ждать выполнения задания. У меня оплот друидов.

https://www.wowhead.com/ru/quest=45317/битва-на-всех-фронтах#comments

Поделиться сообщением

Спасибо за совет, перед отменой квеста решила заранее добежать до Кадгара, чтобы быстро взять его снова и увидела над ним желтый вопрос. Квест спокойно сдался не смотря на счетчик, но кэш я все же почищу, чтобы вновь не словить такой тупняк.

Поделиться сообщением

Иногда просто критерий багается, показывает, что не выполнено, но на самом деле вы можете сдать. Если вы уверены, что точно выполнили все критерии, то смотрите сразу у нпс можете ли сдать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...