Мари 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября Доброго дня, у меня возникла проблема с квестом из цепочки Сурамара "Битва на всех фронтах", где требуется выполнить пять заданий с доски оплота. Задание засчитало первые два задания, а потом счетчик замер, хотя я выполнила еще семь заданий, если не больше. Так же не работает совет одного из игроков вовхеда о том, что можно пять раз взять соратника в спутники, чтобы не ждать выполнения задания. У меня оплот друидов. https://www.wowhead.com/ru/quest=45317/битва-на-всех-фронтах#comments Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 88 Жалоба Опубликовано 28 ноября Здравствуйте, попробуйте отменить кв, выйти с игры, удалить папку "кэш" и выполнить ещё раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мари 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября Спасибо за совет, перед отменой квеста решила заранее добежать до Кадгара, чтобы быстро взять его снова и увидела над ним желтый вопрос. Квест спокойно сдался не смотря на счетчик, но кэш я все же почищу, чтобы вновь не словить такой тупняк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 88 Жалоба Опубликовано 29 ноября Иногда просто критерий багается, показывает, что не выполнено, но на самом деле вы можете сдать. Если вы уверены, что точно выполнили все критерии, то смотрите сразу у нпс можете ли сдать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты