Seikno13 0 Жалоба Опубликовано 21 августа Просьба воскресить персонажа Габимару при попытке выполнить кв Дипломатия прежде всего https://www.wowhead.com/ru/quest=26247/дипломатия-прежде-всего взлетел на корабль не смог поговорить с НИП при попытке сдать кв ничего не происходит. При попытке сесть на маунта игра выдает что невозможно это сделать т.к. персонаж двигается. Хотя я стоял на месте. а при прыжке на месте просто упал вниз с корабля и разбился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 82 Жалоба Опубликовано 22 августа Здравствуйте, а скриншоты вы какие-либо делали? Мы же не видим, что у вас на экране происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seikno13 0 Жалоба Опубликовано 22 августа скринов момента падения у меня нет. Есть скрин после смерти где я умер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 82 Жалоба Опубликовано 23 августа Реснули вас, в некст раз делайте скриншоты сразу на месте ДО смерти. Т.к не всегда вам может повести и мы найдём баг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты