hivetyrant14 0 Жалоба Опубликовано Четверг в 23:38 Башня Гормол. Неадекватный урон способностей у мобов, абилка гарнизона вызывает болванчиков, которые не держат агро и не наносят урона. https://postimg.cc/R3wJpmBx Тестировщик Galactus не понял проблемы, не посмотрел комбат лог и приложил видео не с того моба, не с той локации и не с того аддона игры. Перепроверяй. Galactus: 1. Название квеста проверь. Кто кастует и как кастует и в какой локации 2. Наносит урон не Камнемант, а Изверг. Посмотри комбат лог. 3. Таргет спел летит в персонажа, а не по области - я пытался убежать на спринте, а прилетело по убегающему в движении в точку, где меня не было. Покажи мне такое же прохождение с вашего сервера. 4. Ты нашёл где-то офф легиона? 5. Можешь ещё сравнить хп, где у друида на видео 500 хп и у мобов около 300. Видео с варлоком сравни их ХП. У меня было 42к хп, каст на 18к это 42% от максимального хп. На видео с варлоком Brute(Громила) даже ни разу не кастанул метание булыжника. На вашем сервере он его спамит каждые 10-15 секунд после стана. Нет таких цифр у обычных мобов, есть у уникальных. Это 100% недоработка сервера. Квестовые мобы не идут в атаку, не наносят урон, не агрят, а урон мобов сильно завышен - я подозреваю, что какая-то беда со скалированием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hivetyrant14 0 Жалоба Опубликовано Четверг в 23:51 2 пункт поправка - не Изверг, а Громила. Тестировщик выставил друиду 127к хп, а сделай 91 уровень и одень в квестовый шмот с начала дренора и получишь 42к хп. И приди на выполнение этого же квеста совой, а не фералом - я не мог предположить, что мне потребуется каждые 15 секунд кикать моба, чтобы не пропустить урон 42% по хп. В Низине Шолозар есть квест, где надо думболты рефлектить квестовым предметом - если не срефлектил, то смерть. Но этот Громила - обычный моб, которых 4 штуки на этой локации, у костра их вообще двое стоит пачкой и надо агрить по одиночке. И которые кастуют директ спел в игрока, а не по области как камнемант. Квестовые нпц стоят и не помогают. А те что призываются со способности гарнизона полезны ровно на 0 - 0 урона, 0 отхила, 0 агро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hivetyrant14 0 Жалоба Опубликовано Пятница в 00:11 Прикладывать видео не того моба и не с той локации как минимум неправильно. У меня есть подозрения на несколько пунктов, которые у вас на сервере работают неправильно. 1. Подозрение на неправильное скалирование. У вас в стартовой цепочке на сумеречное нагорье в оргриммаре призываются мобы 83 уровня, когда я выполнял это задание на 88, то ещё удивился тому, что скалирование на них не работает. Эти же мобы (Brute) появляются только во время прохождения этого задания. 2. Подозрение на неправильное использование скилов. В видео по прохождению этого моба Brute не кастует этот спел. Камнемант кастует на область, а не в игрока. Пример ещё неправильной реализации кастов мобов. Перед Зулфараком стоят мобы "Призыватели огня из племени Песчанной бури", у вас на сервере они спамят Поток лавы - директ спел на игрока, с временем каста 1,5-2 секунды, который подбрасывает игрока и прерывает каст. Проходить квест "Выжить за счёт крови" кастером боль-дырка-задница. На оффе они его кастуют дай бог раз в 20 секунд, а не спамят как из пулемёта. 3. Подозрение на неправильную реакцию и урон от квестовых нпц. Дректар и Тралл не идут в атаку и не наносят урон, игнорируют если моба подвести к ним - я пытался. 4. Подозрение на неправильную настройку способности гарнизона "Призыв к оружию". Мобы призываются, не агрят, не наносят урон и не хилят игрока. На оффе благодаря этой способности есть возможность убивать рарников на Хребте ледяного огня, а здесь от них 0 пользы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hivetyrant14 0 Жалоба Опубликовано Пятница в 02:23 Я предполагаю, что у вас общее ядро с х100. Я зашёл на х100, создал рогу 91 уровня и пошёл выполнять этот квест. Первое что заметил до открытия гарнизона. Малые огроны стали как то медленно убиваться. Была проблема с пропаданием Ирель, а потому пешком добирался до гарнизона. Громил не было но были огроны, убил ради интереса. Умер противник быстро. Выполнил квест на открытие гарнизона. У огронов осталось столько же хп. Но стали очень долго убиваться. https://postimg.cc/HVCmHD5L https://postimg.cc/SYFByCnP Крит на 15695 урона, когда у моба 16к хп сносит ему лишь 6 тысяч. Т.е. либо урон снижен на 60%, либо у противников хп на 60% больше. Предполагаю, что это равносильно мобу отскалированному до 100 уровня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hivetyrant14 0 Жалоба Опубликовано Пятница в 03:00 А вот выполнение этого квеста. НПЦ не атакуют мобов. Абилка гарнизона наносит по 1 единице урона Громилы бьют стан и сразу кастуют плюху 15к. На оффе оно работает абсолютно не так. С невозможностью убежать я ошибся, это всё таки аое спел и можно убежать. Но не во время стана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hivetyrant14 0 Жалоба Опубликовано Пятница в 03:06 И возвращаясь к скалированию: В ролике по варлоку у них по 28к хп 91 уровень, а не по 70к на 91 уровне. Смею предположить, что и цифры урона по персонажу должны быть другими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galactus 2 Жалоба Опубликовано Пятница в 16:04 Здравствуйте. Отказ в ресе. НПС исправен, спелл исправен. То, что вы не смогли уклониться от спелла, - ваша проблема, а не сервера. Сотни игроков до вас успешно прошли этот этап. UPD: Последующие посты буду расценивать как флуд. 1 hivetyrant14 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты