Azemi 4 Жалоба Опубликовано Четверг в 23:20 С самого начала прохождения сюжетной линии по квесту "Возвращение на Расколотый Берег" - для открытия классового оплота для воинов, своим персонажем я начала бой с нпс - демонами Легиона, спустя непродолжительный промежуток времени моего персонажа опустили почти полностью по хп - до 1 ед. и как ни странно (лично для меня) персонаж не умирает и остаётся жить с таким кол-вом хп (т.е. становится бессмертным). Помимо этой странности, в определённый момент с холма начинают медленно спускаться пушки Легиона в кол-ве 4 шт. и дойдя до персонажа начинают его дамажить ориентировочно по 30 тыс. хп - при этом они сами не доступны для персонажа в плане боя. Пушки продолжают следовать за персонажем и дамажить его, не пропадая до самого окончания сюжетной линии квеста. Это норма, или нет? Проверка данного квеста осуществлялась на тестовом сервере (я сама играю на epic х1). В свою очередь, у меня есть желание прокачать воина на хардкоре - на сервере х1, и из-за таких моментов попросту не хочется даже начинать играть за данный класс, не имея точного представления, что является нормой, а что нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galactus 0 Жалоба Опубликовано Пятница в 14:39 Здравствуйте, проблему добавил в общий репорт по сценарию и так же передал повторно разработчику. Ожидайте правок, отслеживать можно тут https://tracker.legionbugs.com/view.php?id=29504 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты