Dewolians 0 Жалоба Опубликовано вчера в 03:51 Добрый день, проходил квест Путь хална,(Крутогорье) по квесту спрыгнул в воду,(играю за друида) в коте, приземлившись в воду получил 1 милион урона, скриншот прилагаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 77 Жалоба Опубликовано вчера в 13:15 Здравствуйте. Отказ. Вы прыгали в облике кошки со спринтом, и глубина не позволяла избежать столкновения, которое привело к смерти. Если бы вы прыгали без спринта, вы бы не погибли. Если вы не согласны с решением, предоставьте видеозапись момента смерти. Тестеры повторили вашу смерть, и ошибки или вины сервера не обнаружено. Пруф: https://youtu.be/5TiKXOhnfqs?si=jGxNAJLNI89OhEXw16:13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dewolians 0 Жалоба Опубликовано вчера в 13:21 Спринт я не использовал, так же один из игроков тестировала то же место и прыгала там где я упал она не умерала... я играл с спэке "кота" и не был сам в коте на тот момент, там по кв нужно пройти в пещу и в облике кота не засчитывало... ну и сами подумайте зачем мне спринтить ? Я на харде играю... я хоть и сонный был но не безумный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dewolians 0 Жалоба Опубликовано вчера в 13:21 а в прочем забей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты