Dewolians 0 Жалоба Опубликовано 11 мая Доброго времени суток, у меня такая проблема, я начал повторное прохождение режима хардкор, играю за Друида(альянс, раса эльф) сначала у меня начал пропадать значок режима в панели бафав, далее достигнув 27 уровня я не отображаюсь в таблице режима хардкора, так же на прошлом персонаже Локе у меня были открыты все остановки для перелёта, сейчас это пропало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 77 Жалоба Опубликовано 12 мая Здравствуйте, обычно значок хк визуально слетает если вы респекаетесь. У вас чар с какого сезона? С этого? 1 Dewolians отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dewolians 0 Жалоба Опубликовано 23 мая Слетало из за смены спека, я постоянно переключался с кота на медведя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 77 Жалоба Опубликовано 24 мая Ну вот визуально оно слетает из-за смены, а то что в таблице нет скорее всего вы качали его в прошлом сезоне, после чего таблица обновилась на новый сезон, а из-за того, что перс уже был вкачан в хк ещё с того сезона таблица не учла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты