Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Тут уж не отпишетесь, как про пропадающих маунтов.

На прошлую акцию я сделал знакомой аккаунт, инвайт, все как положено, но никаких плюшек ни мне, ни ей не пришло! Она почти бросила играть - я за персами еще присматриваю иногда, но как заинтересовать человека?

Поделиться сообщением

созданный аккаунт, персонажи: Aura, Kumakuma, хант и жрец

помог прокачать, в гильдию засунул...

жрать они не просят, но где плюшки обещанные?

девочка сказала, что если я за это скидочное время ей не куплю за токены кой чего полезного, играть больше не будет

Поделиться сообщением

ой, простите: хант и шаман

и вообще она хочет драктира - когда его можно будет?

Поделиться сообщением

Вопрос с драктиром второстепенен, важен вопрос "плюшек".

И вообще: где посмотреть, какие эти плюшки за приглашение кого-то?

Прошлому другу токенов начислило, а что мне прилетело, я даже и не понял. Зато здесь меня за жабры взяли и мне стало интересно.

Поделиться сообщением

Игровые бонусы действуют до 90 уровня:

1. Бонус к опыту и репутации
Персонажи получают тройной опыт за убийство монстров и выполнение заданий, а также дополнительные 10% репутации за убийство противников. Чтобы получить данные бонусы, необходимы следующие условия:
Оба персонажа должны быть в одной группе и находиться недалеко друг от друга - 100 ярдов
Разница в уровнях персонажей не должна превышать 4, и уровень персонажей не должен быть выше 89 уровня.
Монстры и задания должны быть соответствующего персонажам уровня (не серого)

2. Подарочные уровни
За каждые два уровня, полученные персонажем приглашенного игрока, он может передать один уровень персонажу пригласившего. Это можно сделать в игре, щелкнув правой кнопкой мыши по портрету персонажа, которому вы хотите передать уровни, и выбрав опцию "Подарить уровень". Для этого необходимы следующие условия:
- персонажи состоят в группе, находятся на одном игровом мире и принадлежат одной фракции
- персонажи находятся не далеко друг от друга
- уровень персонажа, передающего уровни, выше уровня персонажа, получающего уровни
- уровень персонажа, получающего уровни ниже 90 уровня
- для персонажа, получающего уровни, не отключена возможность получать опыт
- только уровни, полученные в процессе игры, можно подарить. Услуга повышения уровня не позволяет подарить уровни
Примечание: неизрасходованные подарочные уровни не сохраняются при переносе персонажа, смене фракции и т.д. Подарите уровни до того, как использовать услуги для персонажа.

3. Бонусы для пригласившего
Не реализованы

Без понятия о каких токенах речь, возможно ваш друг смог получить, когда выдавались токены всем во время праздников (по типу нового года), либо же за отсиженное время в неделю, но токены никогда за приглашения не раздавались никому.
По поводу драктиров - они всё ещё в доработке, когда именно станут доступны не могу вам ответить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...