Krollzer 0 Жалоба Опубликовано вчера в 07:12 И снова здравствуйте. Сегодня при выполнении квеста в Нефритовом лесу, Пандаренский монастырь, квест на поединок с претендентами, снова провалилась под текстуры. (уточню, нанесла противникам удар щитом и ушла в текстуры пола, при этом противники продолжали меня бить, а я не могла даже использовать скилы - цель вне видимости) Не понимаю в чем причина этого. К примеру на горе Хиджал, пещера с полетами на грифоне, тоже улетала в текстуры, правда там мне повезло и я смогла выбраться (грифон после пяти-шести нажатий вылетел наружу) Прошу Вас меня воскресить и помочь мне в этом вопросе, также подскажите может быть мне стоит переустановить игру? Заранее спасибо, извините за беспокойство во второй раз по такой вот проблеме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krollzer 0 Жалоба Опубликовано вчера в 07:18 Персонаж - паладин 86 уровень Boxy. еще раз спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 75 Жалоба Опубликовано вчера в 07:54 Здравствуйте, скриншот делали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krollzer 0 Жалоба Опубликовано вчера в 07:57 Нет, я так расстроилась, что про скриншот даже позабыла, повторная смерть от такого меня немного вывела из себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krollzer 0 Жалоба Опубликовано вчера в 08:11 11 минут назад, Krollzer сказал: Нет, я так расстроилась, что про скриншот даже позабыла, повторная смерть от такого меня немного вывела из себя. Что характерно, первый раз я так провалилась тоже в воскресенье, утром. 6го апреля был мой тикет по этому поводу. В этот раз просто разозлилась и выключила компьютер позабыв про скриншот. Вот как есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 75 Жалоба Опубликовано вчера в 10:45 В общем по логам вас убил нпс "Послушник монастыря Тянь", каких-либо подтверждений, что вы упали в текстуры у меня нет. Я вижу только, что вы умерли в бою с данным нпс. Именно поэтому я прошу делать скриншоты т.к в большинстве из таких случаев сложно доказать, что вы упали в текстуры без каких либо пруфов. В данном случае реса не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krollzer 0 Жалоба Опубликовано 23 часа назад Как скажете, просто подскажите, что сделать чтобы такое не повторялось? Но сами посудите как можно умереть в таком бою?) В общем меня интересует как предотвратить "проваливание", каждый раз рисовать тикет, нет желания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 75 Жалоба Опубликовано 17 часов назад Без понятия каким образом вы умудрились там провалиться в текстуры, ещё никто не жаловался. Обычно через блинки проваливаются маги, вары и друиды. Если уж упали в текстуры, то во время того как падаете ОБЯЗАТЕЛЬНО сделайте скриншот, так намного легче и быстрее будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты